3,2
Você assistiu Norbit ?
Enviada em 28 de setembro de 2014
muito bom kkkkkkkk , a maquiagem eh incrível , eu recomendo
marco s.

Enviada em 22 de março de 2014
Esse filme é muito bom, quem fala mal dele é obeso ou chinês.
O Eddie Murphy arrebentou no papel de três personagens, merecia o Oscar.
Há muito tempo não dou risadas como neste filme.
Para a comédia acima , nota 9,5.
Enviada em 3 de janeiro de 2014
Norbit (Eddie Murphy) foi criado pelo sr. Wong (Eddie Murphy), que o encontrou ainda bebê no Restaurante e Orfanato Wonton Dourado. Foi neste local que ele conheceu sua alma gêmea, Kate (Thandie Newton). Eles se tornam amigos inseparáveis, até ela ser adotada e deixar o local. Aos 9 anos, Norbit é ameaçado por três garotos da escola mas é salvo por Rasputia (Eddie Murphy), uma robusta garota de 10 anos. Os dois crescem, namoram e se casam. Juntamente com seus irmãos Jack Grandão (Terry Lewis), Azulão (Mighty Rasta) e Earl (Clifton Powell), Rasputia administra a Construtora Latimore. Norbit é empregado da empresa, sendo sempre ridicularizado pelos cunhados. A vida de Norbit não anda nada bem, mas ela muda após reencontrar Kate, que decide comprar o antigo orfanato do sr. Wong. Porém o que Kate não sabe é que seu noivo, Deion (Cuba Gooding Jr.), planeja transformar o local em um bar de strip-tease, contando com a ajuda dos irmãos de Rasputia. Reanimado por ter reencontrado Kate, Norbit ganha confiança e, aos poucos, passa a enfrentar a esposa e sua família. Chato Bem Chato Atuaçoes Fracas Nao Recomendo Nota 1.5
Enviada em 13 de setembro de 2013
Eu achei o filme muito divertido, ótima interpretação do Eddie Murphy nos seus personagens!!!
E dane-se a critica "inteligente" que diz que o filme é fraco!!!
Enviada em 12 de setembro de 2013
passou no festival de sucessos na tv globo, muito legal mesmo, história bem bacana, atuações muito convincentes, muitos e muitos momentos hilários, a dublagem é um show a parte.
Enviada em 26 de agosto de 2013
"Fo@#$$%*,vamos fazer essa mer#$%"Isso deve ter sido dito por eddi murphy antes de fazer o filme.
Enviada em 18 de junho de 2013
Ótimo filme de comédia romântica,você ri do começo ao fim,e sem contar que os papeis principais foram feitos por uma única pessoa... Muito bom.
Enviada em 9 de agosto de 2012
muito muito engraçado Eddie Murphy do jeito que gosto.
Concordo que o filme possui um roteiro simples.Porém o elenco é muito bom e bastante divertido.Eddie Murphy está muito bem e dá um show a parte pois faz dois personagens muito diferentes.O bestalhão Norbit e a pesada e malvada Rasputia.Gostei do filme. Nota 7.0
Tentaram imitar VOVÓ....ZONA e não conseguiram.EDDIE MURPHY está péssimo nesse filme.NÃO ASSISTA.