Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Excelente filme de comédia. Um dos filmes mais divertidos que assisti. Eddie Murphy é o grande destaque, com uma atuação excelente em todos os personagens que interpretou no filme. Uma história bem elaborada e muito divertida, é aquele famoso filme bem bobo, só que, ao mesmo tempo, bem engraçado também. Vale muito a pena assistir.
Norbit é um daqueles filmes que sobrevive ao seu próprio hate e se transforma em algo maior que a crítica consegue engolir. Sim, o humor é exagerado, politicamente incorreto e beira o absurdo, mas é justamente aí que mora o seu charme. Eddie Murphy, interpretando três personagens (incluindo a icônica Rasputia e o Sr. Wong), faz um trabalho de maquiagem e atuação tão bom que muita gente (eu incluso) levou anos para perceber que era ele por trás de tudo.
O filme foi massacrado na época como "ofensivo" e "fracasso artístico", mas hoje é uma comédia cult que as pessoas assistem sem culpa, rindo do nonsense e do exagero. Rasputia, com seu egoísmo e violência caricatos, é uma figura tão absurda que vira puro entretenimento. E o Sr. Wong? Uma paródia tão exagerada de estereótipos que quase vira sátira.
Norbit não é um filme fino, nem profundo, mas é engraçado justamente porque não tem vergonha de ser ridículo. E, no fim das contas, é isso que uma boa comédia pastelão precisa ser: despretensiosa, memorável e, acima de tudo, capaz de fazer você rir mesmo quando sabe que não deveria.
(Se você nunca percebeu que Rasputia e o Sr. Wong eram o Eddie Murphy, bem-vindo ao clube dos enganados. A maquiagem desse filme merecia um Oscar.)
Melhor comédia romântica que já vi mas é legal desecubrir que a Rasputia é o Eddie Murphy muito boa a montagem da Rasputia pois aquela gorda o Eddie Murphy nossa muito doido.kkkkkk
Para mim uma obra prima da comédia, nunca ri tanto com um filme , Eddie Murphy é o cara , o melhor da comédia, amo os filmes dele, até me emociono no filme pois hoje em dia não se faz comédia como antes, nota 1000 , ❤️
Um dos melhores filmes de comédia, e realmente engraçado, faz coisas bobas se tornarem bem engraçadas e lida com todo tipo de comédia, pessoas magras e gordinhas e etc... Tornando todo tipo de comédia saudável!