Norbit
3,2

silva m.
silva m.

Enviada em 9 de agosto de 2012
muito muito engraçado Eddie Murphy do jeito que gosto.
Bruno Henrique d.
Bruno Henrique d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
E um Filme Bom para assisti, Umas partes muito boas outras você mesmo da a sua opinião do Filme.
Eu assisti ié um Filme Bom.
Q
tiago a.
tiago a.

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Cara o filme é ótimo mano, aí na época do politicamente correto os chorão ficam se doendo, filme é um dos meus preferidos.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Norbit- uma comédia de peso, é mais daqueles besteirol do começo dos anos 2000 que foi muito apreciado nessa época. O filme conta com a direção de Brian Robbins e roteiro de Jay Scherick e David Ronn. Vale lembrar que o filme foi indicado ao oscar de 2008 na categoria de melhor maquiagem e cabelo. A trama gira em torno de Norbit (Eddie Murphy), uma criança que foi abandonada em um orfanato. Foi nesse local que encontrou a sua alma gêmea, Kate (Thandie Newton). Porém, Kate é adotada e Norbit não. Com passar do tempo, Norbit conhece Rasputia, uma garota gorda com acaba se casando. A vida de Norbit após o casamento vai de mal a pior, até Kate retornar a sua cidade, prestes a se casar com Deion (Cuba Gooding Jr.). Como outros filmes de seus filmes, Murphy interpretar vários personagens: Norbit, Rasputia e Senhor Wong, porém infelizmente o ator deixa de lado o seu talento a serviço de piadas que talvez tenham graça para pessoas que vivem numa eterna quinta série. O filme infelizmente acaba reforçando com suas piadas o racismo e a gordofobia, além de estereótipos chinês. O roteiro tenta reforçar a ideia de comédia romântica com o casal Kate e Norbit, mas a ingenuidade de Kate chega a ser irritante demais. Talvez o filme funcionasse melhor com o uso melhor do talento de Murphy para boas piadas e uma história mais inspiradora.
Thiago Borges
Thiago Borges

Enviada em 18 de setembro de 2022
Filme foda só piada boa sem frescuras

................jn.........................................
Enviada em 28 de março de 2025
Norbit é um daqueles filmes que sobrevive ao seu próprio hate e se transforma em algo maior que a crítica consegue engolir. Sim, o humor é exagerado, politicamente incorreto e beira o absurdo, mas é justamente aí que mora o seu charme. Eddie Murphy, interpretando três personagens (incluindo a icônica Rasputia e o Sr. Wong), faz um trabalho de maquiagem e atuação tão bom que muita gente (eu incluso) levou anos para perceber que era ele por trás de tudo.

O filme foi massacrado na época como "ofensivo" e "fracasso artístico", mas hoje é uma comédia cult que as pessoas assistem sem culpa, rindo do nonsense e do exagero. Rasputia, com seu egoísmo e violência caricatos, é uma figura tão absurda que vira puro entretenimento. E o Sr. Wong? Uma paródia tão exagerada de estereótipos que quase vira sátira.

Norbit não é um filme fino, nem profundo, mas é engraçado justamente porque não tem vergonha de ser ridículo. E, no fim das contas, é isso que uma boa comédia pastelão precisa ser: despretensiosa, memorável e, acima de tudo, capaz de fazer você rir mesmo quando sabe que não deveria.

(Se você nunca percebeu que Rasputia e o Sr. Wong eram o Eddie Murphy, bem-vindo ao clube dos enganados. A maquiagem desse filme merecia um Oscar.) 
vídeo s.
vídeo s.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Melhor comédia romântica que já vi mas é legal desecubrir que a Rasputia é o Eddie Murphy muito boa a montagem da Rasputia pois aquela gorda o Eddie Murphy nossa muito doido.kkkkkk
marco s.
marco s.

Enviada em 22 de março de 2014
Esse filme é muito bom, quem fala mal dele é obeso ou chinês.
O Eddie Murphy arrebentou no papel de três personagens, merecia o Oscar.
Há muito tempo não dou risadas como neste filme.
Para a comédia acima , nota 9,5.
Tentaram imitar VOVÓ....ZONA e não conseguiram.EDDIE MURPHY está péssimo nesse filme.NÃO ASSISTA.