Escritores da Liberdade

Castiel
Castiel

Enviada em 5 de maio de 2024
Belo filme, recomendo. Filme muito inspirador interessante, fala de um drama social, e aborda temas sensíveis.
Junielson Martins
Junielson Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
Baseado numa história real, o filme aborda os desafios da educação, em especial num contexto socioeconômico problemático.
Josilene Cardim
Josilene Cardim

Enviada em 5 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso eu recomendo assistir, sem dúvida é um dos melhores filmes que já assisti maravilhoso
André Silva
André Silva

Enviada em 5 de maio de 2024
Um filme que demostra muito a realidade de hj personagens incríveis onde uma professora encara um grande obstáculos de uma periferia de pessoas pobres e jovens s spoiler:
Carolina Flávia dos Santos
Carolina Flávia dos Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom recomendo quem está interessado em um assunto intrigante que nos mantém ligado no assunto deve clicar já e não perder um conteúdo bom igual esse
Michaelcastro54
Michaelcastro54

Enviada em 5 de maio de 2024
Esse filme retrata os dias atuais mesmo sendo um filme antigo. Muito bom, o enredo e a história são magnificos
Beatryz Vaz Freire
Beatryz Vaz Freire

Enviada em 5 de maio de 2024
Gostei muito do filme e indico muito, um filme com uma crítica social do que acontece no cotidiano nas escolas. Muito bom mesmo.!!!!!
Gustavo Carreira
Gustavo Carreira

Enviada em 5 de maio de 2024
Excelente enredo do filme , assim como elenco adorável
Filme retrata exatamente tudo aquilo que promete , excelente direção, e organização dos mesmos
Necione Moura
Necione Moura

Enviada em 5 de maio de 2024
Maravilhoso, mostrou claramente sobre o racismo negro e o racismo branco, caso queira tem uma história mais completa sobre o racismo branco.
Mostra o amor e a dedicação a profissão!
Rodrigo Cirino
Rodrigo Cirino

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme bom, vale a pena assistir atores bem empenhados com o que foi proposto recomendo a todos que assistam