aborda os temas racismo, violência e disputas étnicas no âmbito escolar como um desafio a ser enfrentado pelos educadores e profissionais do campo da educação.
Achei um filme muito interessante, na verdade só não dei as 5 estrelas por que esqueceram de mencionar no filme que nem sempre temos o que queremos. É que eu percebi que os personagens, depois de uma longa vida conseguem tudo apenas com esperança e perseverança! O que não é ruim, mas todos sabemos que nem sempre vamos conseguir o que queremos! Porém, como eu disse, é um filme que merece o Oscar, é incrivel! Okay, eu confesso, EU CHOREI em milhares de cenas do filme! É UM FILME INCRÍVEL.
Um filme que literalmente é "um tapa na cara" da atual sociedade, é muito bem retratado por cada personagem, tem cenas icônicas que trazem um peso enorme sobre a vida, a atuação de alguns personagens peçam, mas não atrapalha a sensação e a experiência de ver um filme que é retrato da sociedade e baseado e fatos reais
Não me foi prometido nada, mas me foi entregue tudo. Isso, claro, inclui ótimas atuações, um bom desenvolvimento e, de certo modo, uma boa vilã. Eu realmente consegui me conectar com os personagens e sentir empatia por eles — algo que não ocorre com frequência. Além do mais, a perseverança da protagonista é cativante e inspiradora. Outro ponto forte e relevante é o jogo de câmera, que consegue captar muito bem a alma de cada um naquele ambiente. Por fim, concluo que, apesar de não ser um dos 'gigantes' do cinema, ele cumpre muito bem o seu papel: contar uma boa história.
Filme muito bom ,ensina a importância das pessoas não desistir dos seus objetivos.Professora foi inteligente e achou um método de lidar com os alunos ao invés de desistir deles.
Eu gostei muito desse filme, porque ele retrata o que acontece não só nas periferias mas em outros pontos do mundo como nos ESTADOS UNIDOS como mostra no filme. E também mostra que sempre haverá uma pessoa que fará o impossível virar possível, como mostra a história dá professora ERIN GRUWELL, e como surgiu os ESCRITORES DA LIBERDADE, eu recomendo muito esse filme