Escritores da Liberdade

Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 12 de junho de 2013
Filme QUASE perfeito. só perde ponto porque o final é resumido. Eu entendo que seja porque tb o filme é mais de 2H. mas vi ele na Globo, por acaso, e desde a primeira vez que bati o olho, consegui me prender na trama do filme e dali não saia nem na hora do intervalo kkkkkk e olha q nao costumo ver filmes da Globo.

Incrível, Sensasional, Curti demais esse filme e com certeza verei novamente. Sinceramente ficou QUASE perfeito. só faltou o que eu ja citei e tb dela ser mais reconhecida no final pelo belo trabalho que ela fez.
Camila R.
Camila R.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Amei esse filme, ele me mostrou que não importa quem nos somos podemos ser oque todos duvidam que nos sejamos!
Dorival B.
Dorival B.

Enviada em 15 de outubro de 2014
Um filme que mostra os desafios diário do professor, onde a educação é solução para os conflitos. spoiler:
Adilson P.
Adilson P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de maio de 2015
Eu sou muito fã da Hilary Swank, e acho que esse filme é a cara dela. Faz uma professora envolvida com alunos que enfrentam problemas de aceitação na sociedade. A professora, sozinha, contra todos os preconceitos e contra a própria metodologia do estado americano, implanta um sistema de ensino que abre os olhos e as mentes de alunos considerados "perdidos". Menciona o holocausto, Anne Frank e mostra como a sociedade "moderna" é hipócrita em relação à população mais frágil. Uma lição inclusive para os preconceituosos. Uma lição para nós brasileiros. Imperdível.
Daiane Eloisa D.
Daiane Eloisa D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme excelente! Inspirador! Toda vez que passo na sala de aula para os meus alunos todos se encantam com o enredo! Nos faz refletir sobre educação, respeito e gera bons debates sobre preconceito e racismo. Nota 10!
Paulinia L.
Paulinia L.

Enviada em 10 de setembro de 2014
Um ótimo filme, quebram as barreiras contra o preconceito !

Vitoria Aparecida
Gabrieli A.
Gabrieli A.

Enviada em 10 de setembro de 2014
Achei o filme muito interessante, pois mostra as barreiras sobre o preconceito, e que se você acredita na vida, tudo você poderá conquistar. e que não tem diferença entre raça, cor, classe alta ou baixa etc, pois somos todos iguais.
Nome: Gabrieli Máxima Rodrigues
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 23 de agosto de 2022
Excelente .
Davi Cesar
Davi Cesar

Enviada em 28 de maio de 2022
Um filme maravilhoso. Lembro que um professor passou esse filme na minha turma e ninguém se importou tanto, hoje em dia percebo que deveria ter dado mais valor ao que diziam e ensinavam. Outro filme maravilhoso que passaram na escola e não dei bola: O preço do amanhã.
Harielli Vasconcelos
Harielli Vasconcelos

Enviada em 5 de maio de 2024
Nota 10, um filme que prende a atenção do telespectador.
Causa uma conexão diferente, entre quem assiste.