Fernanda B.
Enviada em 27 de julho de 2015
ESCRITORES DA LIBERDADE, um olhar educacional e filosófico sobre o poder de transformação através do conhecimento. Confira o comentário completo no me blog pensando-o-bem.3cblog.com.br .... super filme. super recomendo.
Muito bom!!! Relembra o quanto é frutuoso acreditar no ser humano, quando oferecemos os instrumentos essenciais! Especialmente o resgate da fé em si mesmo!
Muito lindo o filme e uma aula de liberdade perante os padrões estabelecidos. Temos o habito de achar que coisas antigas não podem nem devem mudar. Mas não é assim, as mudanças são cada uma, um degrau do progresso humano.
É um bom filme. Tem seus clichês mas retrata bem a realidade das escolas americanas da década de 90. A uqestão das gangues ou galeras que também chegou forte no Brasil na mesma década me fez lembrar muitas situações vividas. A trilha sonora sem comentários... LINDA