Muito bom, super recomendo. Indicaria muito para meus amigos.um filme completo, dublado, muito bem feito e elaborado. Quem assistir não irá se arrepender.
Trata-se de um filme onde uma professora tem que lhe dá com uma turma problemática, cheia de conflitos, preconceitos, devido aqueles alunos vir de uma gangue, porém a professora usa de estratégia, dinâmica para reverter a situação daquele turma , sendo assim ela ganha a confiança dos seus alunos e acabam se tornando amigos.
Muito boa super recomiendo o criterio do filme tive minha atención tudo o tempo nunca pare pra nada só fan de filme assim acredito que cuando puder vou ver de novo
"Escritores da Liberdade" é um filme que recebeu elogios por sua abordagem inspiradora e emocionante sobre uma professora determinada a fazer a diferença em uma escola difícil. No entanto, algumas críticas apontam que o filme pode retratar uma visão um tanto idealizada da realidade, simplificando questões complexas da educação e da sociedade. Além disso, há argumentos de que ele segue um padrão previsível de "professor inspirador salva alunos problemáticos", sem explorar profundamente as causas subjacentes dos problemas enfrentados pelas comunidades retratadas.
O filme em si é bom mas com final muito fraco falta de termino muita falta de criatividade com pouca história mas com um assunto q interessante sobre descriminalização