Escritores da Liberdade

Orlando Venceslau
Orlando Venceslau

Enviada em 11 de setembro de 2020
Um filme que te prende dos minutos iniciais aos minutos finais, você evoluí como pessoa e seus pensamentos e jeito de ver a sociedade evolui junto a cada minuto desse filme, a trama contada de cada aluno mostra várias das injustiças e a guerra que até hoje no século XXI ainda acontecem, um filme que deixa claro que ao menos 99.9% do planeta deveria ver.
FELIPE B
FELIPE B

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
ótimo filme
adorei como eles trabalham com os temas sociais , apresentados em nossa confusa sociedade
Nego Rafa
Nego Rafa

Enviada em 5 de maio de 2024
Acho que faltou um pouco de ação mais top demais quero assistir de novo este filme e atriz e muito boa
Rayza Mello
Rayza Mello

Enviada em 5 de maio de 2024
Achei o filme ótimo, com certeza mais pessoas deveriam assistir. Filme muito interessante. Super indico.
Adriano Marques
Adriano Marques

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom esse filme pois mostra excelentes conteúdo estou muito satisfeito e recomendo a todos a assistir ok
Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom ,adorei, o filme é surpreendente do início ao fim, com ótimos atores, essa produção nos traz momentos de suspense, ação, drama e tudo mais que você quer ao assistir a um bom filme
Esley Belieny
Esley Belieny

Enviada em 5 de maio de 2024
Ótimo filme, super recomendo, uma ótima história de vida, como já sou muito fã de dramas, assistam sem medo.
Daniel viana
Daniel viana

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom eu indico gostei e vou continuar assistindo super indico parabéns aos autores minha nota e dez
Lucas200671
Lucas200671

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom amei o video, muito produtivo bom demais parabens a todos os envolvidos desse grupo que fez esse video
Nildotrompete
Nildotrompete

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme sobre uma história real com relatos feitos pela vila precicipal e autora dos atos que contém cenas e histórias fortes