Separados pelo Casamento
3,7

Diego Castro
Diego Castro

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Na categoria "comédia romântica" o pessoal espera ver aqueles filmes água com açúcar, que tem aqueles "draminhas", onde tudo é resolvido de uma forma extremamente forçada e com grandes toques de humor muitas vezes exagerado, que tenha pegação e mostrem pessoas se apaixonando ou se reconciliando (Nada contra, pq tem uns legais)... Mas, esse filme não têm soluções mágicas e mostram os protagonistas com defeitos, dificuldades e loucuras que pessoas "normais" teriam, com alguns exageros.
Pelas notas, o pessoal só queria rir por besteira, se entorpecer em romance ou chorar...
Pra mim esse é um dos melhores do gênero "Romance" por não ser tão clichê (ainda que seja de 2006) e ser original pela sensação de estar assistindo um filme novo e não o mesmo filme, com o mesmo enredo, a mesma premissa, o mesmo final, só que com atores diferentes.
Boas interpretações, até pq não tem atores ruins.
A única coisa realmente complicada é a categorização do filme, que realmente puxa para um drama, pra uma comédia e pro romance. "Comédia romântica" pra quem gosta dos clichês do gênero, deve ter deixado alguns decepcionados.
Eu gostei.