O Amor Não Tira Férias
4,2
2010 notas

Susana Sueira
Susana Sueira

Quem não gosta da esperança de encontrar o verdadeiro amor ? A verdade que ele vem quando menos esperamos e isso é o que o filme retrata. Somado a uma dose de realidade, as situações que elas passam muitas de nós mulheres já passamos, realista e romântico. Ameii
Steffi de Castro
Steffi de Castro

Amo este filme porque ele ensina o quanto um amor pode ser ou não prejudicial, parece meio irônico... mas é isso mesmo, amar mais a outra pessoa e esquecer de você é besteira, faz mal, mas se amar muito e deixar os outros de lado com certeza também não é uma boa. Muito bom, amo mesmo, de paixão :)
Marília Leite de Oliveira (Lila)
Marília Leite de Oliveira (Lila)

Enviada em 11 de dezembro de 2024
É meu filme de natal mais preferido, já assisti várias vezes e não enjoo. A música, a fotografia, os atores, tudo é maravilhoso! Recomendo muito para quem gosta de uma comédia romântica.
Erica L
Erica L

Enviada em 24 de abril de 2019
Já assisti acho que mais de 50 vezes ,então sou suspeita em falar de filme simplesmente maravilhoso, com duas histórias lindas, surpreendentes, e emocionantes! Super recomendo!
SUELI M
SUELI M

Enviada em 18 de setembro de 2019
Sim, é uma obra prima do gênero romântico. Possui todos os elementos que uma comédia de amor deve ter. Elenco primoroso com destaque as atuações de Cameron Diaz, no auge do talento e beleza e Judd Low... Charmoso, carismático e entre ao que o personagem pedia. Já assisti umas 15 vezes e hoje me toque que não dei aqui minha opinião sobre esse filme simplesmente delicioso!
PS: sua trilha sonora é um capítulo a parte... Normal. E do criador da trilha de Rei Leão, Interestelar entre outros... Vale a pena assistir e ouvir!
Gisely Santiago
Gisely Santiago

Enviada em 15 de abril de 2020
Esse filme é incrível! Mesmo após 14 anos do lançamento eu continuo assistindo incansáveis vezes devido o enredo criativo, personagens cativantes e aquele gostinho de quero mais. AMO!
Milena Brustolin
Milena Brustolin

Enviada em 21 de maio de 2025
Cativante, sincero, espetacular! Um filme divertido, com bons atores e um bom roteiro. A essencia do do filme é a ironia de um amor improvavel quando as protagonistas só buscam uma folga dos homens por culpa de experiencias ruins, lindo,com desavenças, expectativas, vou assistir mais umas 100 vez de tão gostoso que é o filme! Amo e indico!!
Enviada em 21 de agosto de 2018
A primeira matade é legal, depois fica obvio e lento, esperava mais pelos comentários e notas. bom pra pegar no sono assistindo,
Fabiana  S.
Fabiana S.

Enviada em 27 de maio de 2015
Aos amantes de romance, assistam, esse longa é lindo e surpreendente.
Claudia A.
Claudia A.

Enviada em 22 de agosto de 2017
simplesmente AMO muito esse filme já perdi a conta de quantas vezes assistir. os atores são perfeitos transmite uma sintonia tão Grande.