O Amor Não Tira Férias
4,2
2037 notas

Emerson
Emerson

O filme tem uma ótima trama, e as interpretações de Kate W. e Cameron Diaz deixam o filme ainda melhor! Ótimo para assistir com a namorada, sempre choram e ficam vuneráveis nesses filmes!
Jônatas
Jônatas

Bem gente gostei muito do filme, é para você rir muito e pensar muito na vida, na realidade quem nunca passou por uma desilusão amorosa? e depois dessa desilusão quem nunca encontrou uma paixão ou seu amor? Por isso que o AMOR NÃO TIRA FERIAS, um grande abraço a todos e obrigado pela oportunidade.
Ícaro M.
Ícaro M.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
esse filme é um amorzinho (assim como o título sugere, hehe)! vale a pena assistir se você está desacreditado quanto à existência e à efetividade do amor.
Julianna G.
Julianna G.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
Simplesmente perfeito. Ótimos atores, ótima história. Dá vontade de assistir mil vezes e, sobretudo, fica o desejo de continuação!
potter
potter

Sem palavras!!!!!!!!Perfeito.Lindo.E romantico.Kete Winslet está maravilhosa.NOTA 10.
Winchester
Winchester

Muito bom o filme,e Kate esta linda
Prih Brelaz
Prih Brelaz

Um filme tão bom... :)
Lidiane D
Lidiane D

Enviada em 3 de dezembro de 2019
um romantismo gostoso de se ver... sentir... vivenciar! os atores são especiais... super recomendado!
Ane J
Ane J

Enviada em 7 de abril de 2019
Um dos melhores filmes que já vi só o fato delas trocarem de casa já deixa o filme todo especial, fora a lição de recomeço e ajudar um velhinho enxergar o lado bom da vida faz do filme uma riqueza.
Thaís Guia
Thaís Guia

Enviada em 15 de dezembro de 2020
E um filme perfeito.. acho que e a melhor comédia romântica que já vi, te prende do início ao fim.. amei muito