O Amor Não Tira Férias
2038 notas

Gabriel Donato
Gabriel Donato

Enviada em 2 de março de 2012
A proposta do filme é realmente sensacional. Não tem como fugir do amor! Recomendo para quem gosta de filmes românticos. Talvez esse filme seja o único em que a Cameron Diaz teve boa atuação! Assim como "wesleyaxe" também acho muito tosco os títulos brasileiros, porém esse "O Amor Não Tira Férias" sem encaixa muito bem na proposta do filme, achei uma ótima interpretação. Mas isso é raro, porque geralmente as traduções são péssimas !
dry M.
dry M.

Enviada em 13 de maio de 2013
Sou apaixonada por esse filme...está na minha lista dos dez melhores com certeza,brilhante interpretação,a história muito bem escrita e Jude Law é lindo de morrer...vi várias vezes e veria de novo se 10..
Priscila V.
Priscila V.

Enviada em 28 de maio de 2019
Filme maravilhoso. Uma ótima comédia romântica, com roteiro leve. Sem falar nos atores que são excelentes. Você não vai se arrepender de assistir.
LianaCerqueira
LianaCerqueira

Amei..só isso. É diferente, criativo, apaixonante. Uma das melhores comédias românticas (se é que o filme se encaixa nesta categoria) que já assisti. Jude Law..ai ai ai...
Criss R
Criss R

Enviada em 14 de outubro de 2021
O filme no geral é muito bom e bem fofinho com romance e natal, mas spoiler: o final ficou em aberto
Gil O.
Gil O.

Enviada em 17 de agosto de 2013
amei, ele é maravilhoso, romantico e hilário. gosto tanto, que quando sinto saudade dos personagens, não penso duas vezes, assisto denovo.
Isabela
Isabela

Muito bom o filme, muito engraçado!!!!!Adorei porque o filme tem a temáticas das desilusões amorosas e faz a gente refletir,em se apaixonar por pessoas que não dão o devido valor que nós merecemos. O Roteiro é ótimo! Tipico filme de namorados assistirem juntinhos!
Ângelo Furini Garcia
Ângelo Furini Garcia

Enviada em 29 de maio de 2021
Amei o filme! Um elenco de primeira, além da qualidade insuperável das filmagens. Amei aquela casinha de pedra, onde se pode relaxar diante de uma lareira e ler um livro. No mais, o enredo nos prova que o amor não tira férias nunca; e podemos ser pegos por ele em qualquer lugar. Que filme gostoso de assistir! Recomendo a todos!
Sueleenn
Sueleenn

...Amo este filme, veria mil vezes - recomendo !
Vinih9
Vinih9

Na minha opinião, o melhor filme de comédia romântica dos últimos tempos.. Mais nada a declarar.. Nota 10,0