O Amor Não Tira Férias
4,2
2033 notas

diogo.e.s.p
diogo.e.s.p

Não sou muito chegado em comédias românticas,mas esse filme ficou com uma trilha sonora impecável,o diretor conseguiu tirar o Maximo dos ótimos atores nas belas filmagens,e conseguiu deixar o filme realmente romântico,talvez com historias um pouco “absurdas” mas se o que agente menos espera não acontecer nos filmes,aonde mais agente espera que ira acontecer,na vida real,talvez nunca é tarde pra sonha e acreditar que coisas sem sentidos podem acontecer e mudar totalmente nossa vida.
Samanta S.
Samanta S.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Conjunto de atores sensacionais, historia linda, desenvolvimento perfeito! Amo esse filme!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de abril de 2025
muito bom! me tirou boas risadas. tirei uma reflexão de que as nossas decisões podem nos levar a uma nova opção de parceiro, tipo imprevistos acontecem e pode dar bom.
Wander S.
Wander S.

Enviada em 28 de setembro de 2014
Ótimo filme. Já assisti duas vezes!
Bom enredo e desenvolvimento da história, além de ótimos atores que dispensam maiores comentários!
Um filme como outro qualquer de comedia romantica,sempre o mesmo humor sem graça,fracas atuaçoes desses maravilhosos atores,que pena que ainda tem cineastas que fazem filme ruins assim,sinceramente pessimo filme.NAO RECOMENDO.
Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

Excelente. Kate Winslet perfeita. Vale a pena conferir.
Megamente
Megamente

Grande elenco,história leve que mescla humor com dramas pessoais.Cameron Diaz arrebentou.Romance de primeira!
Jessica T.
Jessica T.

Enviada em 5 de setembro de 2013
Olha, não sou do tipo que gosta de filmes românticos, mas esse até me tirou lágrimas!!! Ótimo filme! Roteiro leve, personagens muito bem aplicados... Particularmente amei mesmo!
Ana S.
Ana S.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Esse filme é uma comedia romântica não tão obvia na minha opinião, por isso que o considero excelente.
A junção de um elenco muito bom com uma história atrativa nos prende até o final. Um destaque para a historia de superação do personagem que interpreta o ator Eli Wallach uma emoção maior.
Não canso de assistir e sempre me emociono, indico sem dúvida.
Rogeria
Rogeria

Eu gostei muito!Leve e romântico.Kate me surpreendendo...Jude lindo,lindo e charmoso.Recomendo sim!Vejam!