O Amor Não Tira Férias
4,2
2037 notas

melissams
melissams

MUITO BOM! Aquela velha historia de encontros e desencontros, pessoas certas nas horas certas, é previsivel mas consegue ser engraçado e romantico... Os atores estão otimos. Um dos poucos filmes que eu assistiria novamente.
Para quem gosta de romance eu recomendo!
Cilania
Cilania

Lindo, maravilhoso filme, gostei muito da estória.

Filipe
Filipe

filme divertido. na verdade eh um romance com algumas poucas partes engraçadas, mas q consegue conquistar simpatia do público com seus personagens comicos, bem feitos e inteligentes. va ver o filme com essa intenção: se distrair e assistir um filme leve e gostoso. vc vai gostar!
Debbie
Debbie

Muito engraçado,mas nada que já não vimos.
ricardo
ricardo

Eu adorei o filme, na minha opinião foi um dos melhores filmes da cameron diaz, o filme é um masimo por que fala de duas mulheres que só se dão mal no amor e poriso mostra que para amar não esistem limites.
@marwanderley - Marcela A.Wanderley
@marwanderley - Marcela A.Wanderley

Enviada em 22 de novembro de 2018
Eu gosto muito desse filme!

Mostra o lado de duas mulheres vivendo seus dramas de relacionamentos passados e tentando viver essa dor longe de suas vidas habituais. Aí trocam de casa (fazem o intercâmbio, onde cada uma vive na casa da outra por determinado período). E de repente, nada mais que de repente, o amor chega novamente em suas vidas e as transformam, e as unem também! E o engraçado é que os que se envolvem com elas também já tiveram um passado doloroso, então eles meio que se entendem por esse motivo e sabem valorizar mais o que tem HOJE diante dos seus olhos e prezam pelo que sentem e vão em frente sem ficar com vergonha de expor o que sentem e de repente se sentir o mais fraco da relação, sabe?

A vida é assim: entre começos, meios, fins e recomeços. Mas o amor certamente nunca pode estar ausente em momento algum.
Suelaine S.
Suelaine S.

Enviada em 22 de abril de 2016
Eu amo esse filme! Sou suspeita pra falar, pois adoro comédias românticas, mas fazia muito tempo, antes de assistir The Holiday, que não me envolvia tanto com uma estória/história, que pra muitos pode ser real e para outros nem tanto. O filme é tão calmo, tão leve, tão cativante que a gente não deseja que a história acabe. E me diz quem nunca se apaixonou por alguém/alguéns rs que não lhe dava o devido valor e/ou que fazia você se sentir a pior das pessoas do mundo? Esse filme mostra bem isso, e ao contrário do que muitos possam pensar, não achei que o filme fala da história de mulheres fracas, ou de mulheres belas, bem sucedidas e mal amadas, e sim de mulheres fortes à sua maneira, sensíveis e complexas como grande parte das pessoas são. E como não se apaixonar por Graham, hein? Que homem incrível hahahaha, realmente dos meus sonhos! É por isso que não me canso de assistir esse filme! EU AMO!
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 1 de maio de 2013
Se fosse listar os melhores filmes que já vi, com certeza esse iria para o top 5. Tudo nesse filme me agradou muito, a trama, o elenco e a ambientação formaram um trio imbatível para tornar "O Amor Não Tira Férias" um dos melhores filmes para assistir com toda família reunida, pois a importância do amor em todas as suas vertentes é presença garantida do início ao fim do filme. Fica o meu muito obrigado a produtora do filme por me proporcionar 2 horas de pura diversão.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme: O Amor Não Tira Férias Assistido: 04-01-25
Elenco: @camerondiaz @d.judelaw @kate.winsletofficial @jackblack @rufus_sewell
Modelo: #romance #natal
Duração: 2h 18m Ano: 2006
Minha opinião: Um filme de puro romance. 1º os descasos amorosos Iris (Kate) com Jasper (Rufus) e Amanda (Diaz) com Ethan (Burns). E como estamos na véspera de Natal, existe todo um clima de festa. Como elas perderam seu amor. Decidem viajar, e em um site de troca de casas Amanda vai para Londres em uma área rural e Iris em L.A. Mas o melhor é que cada uma encontra sua cara meta, Amanda o irmão de Iris o Graham (Jude) e Iris encontra Miles (Black) e assim cada um vai construindo o seu amor. Mas antes alguns devem se desligar do passado ou amor destruidor. Um filme gostoso de assistir. As atuações são bem interpretadas. E traz com carinho a construção da persona Kate e os detalhes com Eli Wallach.
Roteiro e enredo muito bem executado e montado.
Vale apena assistir? sim
Nota: 8
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 23 de agosto de 2020
Filme light de muita graça. Bom para esquecer essa pandemia. Os diálogos são primorosos prestem atenção.