O Plano Perfeito
4,2

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de outubro de 2016
O final é perfeito, muito bem bolado. Um dos melhores filmes de assalto a banco, assistam que vale a pena.
Allan C.
Allan C.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Sem dúvidas um dos melhores filmes do gênero que já assisti. Incrível a capacidade que o filme tem de deixar você confuso se não prestar atenção e leva-lo a sério, é o tipo de filme que mostra as duas faces de cada personagem. Mas pra mim oque mais se destacou no filme é a genialidade do vilão, desde o plano ao assalto, o objetivo, a razão e etc... É impressionante como você passa a gostar do vilão nos primeiros momentos de filme, suas frases e formas de persuadir seus inimigos é de fato genial. Também não poderia imaginar um melhor desfecho para o filme, que da tudo ao que o telespectador estava esperando. O filme conta com alguns furos no enredo, e algumas atuações não me convenceram tanto mas de resto o filme é incrível, vale a pena!
Jéfferson K.
Jéfferson K.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Uma bela atuação de Denzel Washigton, filme que te prende do começo ao fim. Grande mestre, Spike Lee
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Filmaço policial de ação. Elenco espetacular. Final surpreendente. Recomendo fortemente. Não deixe de assistir.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 19 de novembro de 2015
Excelente trama, te prende do começo ao fim, recomendo!
Vanusa C.
Vanusa C.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Quem não gostou do filme, não entendeu. O filme é bem elaborado, bem pensado nos detalhes. A trama que se desenvolve é boa de se assistir e o final é bom.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 27 de junho de 2015
Ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 19 de junho de 2015
Muito bom, mesmo, mas justamente por isso esperava um desfecho mais emocionante e detalhado, como foi todo o filme. Entretanto apesar de no final o filme declinar, continua valendo assisti-lo
Fernando D.
Fernando D.

Enviada em 6 de dezembro de 2014
denzel Washington eu sou muito fã desse cara e cada filme que vejo me surpreendo mais com ele. filme ótimo , espetacular , indiscritivel ....
Nao tenho muito o que falar apenas recomendar para todos os meus amigos . nao dei 5 estrelas pq acho que o final deixo de nos informar algo importante na trama , porem recomendo esse filme .
Dorival B.
Dorival B.

Enviada em 20 de outubro de 2014
O um roubo de banco diferente que prende sua atenção até o fim, um desfecho espetacular, os atores estão excelentes. spoiler: