Felipe D.
Enviada em 21 de maio de 2021
Quem está falando que esse filme é bom , não tem uma referência para crítica de filme, que filme horrível, uma cópia barata do primeiro filme, que por sinal é espetacular, agora esse só mudou os atores e tentaram fazer igual, sério , não percam tempo vendo algo tão ridículo assim, nojento demais
O filme já começa com clichê: É sobre um assalto a banco. Não é muito original a história, mas, mesmo assim, é um bom filme. Clive e Denzel até que atuaram bem. É mais um daqueles filmes para você assistir sábado à noite. Mas até que é um filme legal (:
Excelentes atores como Judie Foster e Denzel Washington mal aproveitados, o filme não tem ação, suspense, nada!.. É tipo La Casa de Papel genérico, clichês de assaltos em que o bandido tenta ser mais inteligente que a polícia, mas em uma direção bem arrastada. Não é o tipo de filme que dá vontade de ver novamente.
Quem não gostou do filme, não entendeu. O filme é bem elaborado, bem pensado nos detalhes. A trama que se desenvolve é boa de se assistir e o final é bom.
Um filme que traz um assalto a banco com uma ideia inovadora, muito bem planejada, que é executada com perfeição, que não deixa nenhum culpado. A presença de muitos dialogos deixam o filme cansativo, faltou um pouco de ação no meu ponto de vista, mas com tudo isso é um bom filme !!
Que filme meus amigos, que filme! Nunca torci tanto para o “vilão”. O filme realmente prendeu minha atenção do início ao fim, da até para rir em alguns momentos pois o policial tem uma pitada de bom humor! Excelente!!!!