Birovisky
Enviada em 21 de março de 2017
Tá aí um tema que sempre me instigou, filmes com assalto a banco. Quando me surpreendem a forma como arquitetam o plano, independente se dá certo ou não, ou se isso é correto ou não é muito da hora. E o Plano Perfeito estava há tempos na minha lista, sempre ignorado e deixado de lado para ser assistido, eis que um dia em ócio absoluto decidi pegar para assisti-lo e finalmente um filme que transcorre pelo gênero me tirou aquele azedo e péssima lembrança de Fogo contra Fogo. Confiram a rezenha crítica de O Plano Perfeito.
Filme bom já começa com uma música boa e pegajosa, nesse caso uma indiana chamada Chaiyya Chaiyya (Nome completo não consegui encontrar). Musicão! Vai tocando e imergindo-nos no ambiente do filme e no que está para rolar em alguns minutos, um épico assalto a banco.
Assisti na supertela e na tela máxima na TV record e revi no canal tnt, muito bom, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação e suspense bem legais, dublagem nota 10...
Muito bom filme, realmente te prende do começo ao fim te deixando ansioso qual era o plano, como ele faria pra se safar, realmente parece algo bem impossível. O cara ta sempre um passo a frente, e joga com inteligencia. É um filme que vale apena ser visto, e quando o Twist é revelado você fica boquiaberta. Super Recomendo. Nem preciso citar as ótimas atuação, apesar do bom humor exagerado do Denzel.
denzel Washington eu sou muito fã desse cara e cada filme que vejo me surpreendo mais com ele. filme ótimo , espetacular , indiscritivel .... Nao tenho muito o que falar apenas recomendar para todos os meus amigos . nao dei 5 estrelas pq acho que o final deixo de nos informar algo importante na trama , porem recomendo esse filme .
...1º comentário sobre esse filme,eu assisti esse filme com sono ou seja acho que não prestei a devida atenção que devia então a minha opinião é que ,o filme tem uma história interessante,mais vai se tornando maçante cada vez que vão se desenrolando os fatos, para terminar em um final fraco. O real motivo dos bandidos não se esclarece totalmente chegando-se à conclusão que armaram um plano perfeito que nãoM teve justificativa. 2º Comentário,como todo mundo que eu conheço que assistiu esse filme e amou,acredito que pelo fato de estar com sono,acabei tendo essa visão,vou ver se assisto dinovo sem sono e presto bastante atenção,aí acredito que o meu comentário mude.