Duro de Matar 2
4,1

Matheus Sandim
Matheus Sandim

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Veja bem, esse filme é extremamente divertido, um filme ótimo para ver com a família, seu roteiro também é muito bom, porém esse filme tem algumas cenas que te fazem de idiota, tem cenas que o roteiro força muito, tem uma cena em específico que nos faz duvidar se no universo de duro de matar 2 tem física, mas no geral é um filme tão divertido quanto o primeiro
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 31 de julho de 2025
Filme não deu certo por seguir os mesmos passos do primeiro filme em roteiro , tipo de personagens e até no fato da história ocorrer no Natal novamente .As cenas exageradas já comuns em filmes de ação passam do ponto nesse filme . Eu vejo esse filme como uma cópia mal sucedida do primeiro. As cenas de ação são boas. Faltou originalidade.
Robson Aureliano L.
Robson Aureliano L.

Enviada em 28 de julho de 2025
Uma das melhores continuações de um filme e difícil dizer quem é o melhor esse ou o primeiro. Mais uma vez John está ótimo
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 6 de setembro de 2024
"Outro fosso, outro elevador, como pode acontecer isso com um cara duas vezes" Disse o Duro de matar e para completar a esposa refém de novo, ambos os fatos no Natal, bem conveniente, mas segue a linha agradável do primeiro, ótima produção, tensão, inovação, e o imorrível Bruce Willis, protagonista se redimindo com a família, troca de um Arranha-céu por aeroporto e aviões, excelente escolha, ótimos efeitos, a cena da explosão do avião, fantástica...
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 5 de julho de 2024
Filme: Duro de Matar 2 #durodematar #diehard Assistido: 4-7-24
Elenco: @brucewillisbw #brucewillis @sibbettjane @devoreauxsefaswhite @williamsandler Reginald, Dennis Franz, @franconeroreal
Modelo: #ação #action #policial
Duração: 2h 04m Ano: 1990
Minha opinião: Este filme lança Bruce Willis ao estrelato de Hollywood. Mas ele não foi a 1ª opção. Tiveram antes Harrison Ford, Mel Gibson, Richard Gere e o 10º foi Willis. Quem imaginária outro MacClane, não sendo Willis. Temos o 1º Duro de Matar (1988), 2º Duro de Matar 2 (1990), A Vingança (1995), Duro de Matar 4.0 (2007), Um Bom Dia para Morrer (2013). Eu gostei mais deste que o 1º, pois melhoram em muita a ação, com muito menos dialogo, explosão, tiros, fogo, moto de neve, avião, acredito que foi o 1º um dos primeiros filmes colocando luta em aviões como em Missão Impossivel, Uncharted, Velozes,..... Aqui temo s um líder do narcotráfico GEn. Ramos (Franco Nero). Que Cel. Stuart (William Sadler) e sua equipe para resgatar o Gen. E temos Holly (Bedeli) esposa de MacClane para ser salva por ele. Ela esta em um avião entre vários que etão sem comunicação e refém do Cel. Mas pelo mal tempo na véspera de Natal o combustível esta acabando e John tem que correr. Com um inimigo mais forte que Hans e muito mais mercenários. MacClane começa a eliminar um por um e mais uma vez sem a ajuda de policias incompetentes que so atrapalham. O tempo esta acabando para Holly. E aquele que parecia que era para ajudar na verdade estava compactuado com o Cel. Stuart. E com um final eletrizante a explosão do avião serve para salvar os aviões que estão sem combustível. E mais uma vez vivem felizes. Porém este é o ultimo filme que vemos Bedelia. Mais uma vez com DNA de Willis e de Die Hard, aqui.
Roteiro e enredo com muito mais ação e bem elaborado com um variedade situações, maiores que no 1º.
Vale apena assistir? Sim com certeza.
Nota: 9
Yuri
Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
O filme Duro de Matar 2, assim como o primeiro filme da franquia, também é uma Obra-Prima e um dos melhores filmes de todos os tempos. O filme é Clássico e Marcante. A história novamente é muito bem elaborada e envolvente, com muita ação e drama. O elenco é bem razoável, com destaque para Bruce Willis, novamente com uma atuação espetacular. Recomendo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2023
Bruce Willis estrela a continuação do melhor filme de ação de todos os tempos! Mas aqui peca por querer repetir a mesma formula do anterior que é preferivelmente inimitável! sendo assim ainda vale a sessão de uma tarde de domingo.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 3 de setembro de 2022
Adaptação de " Nothing Lasts Forever" de Roderick Thorp e "58 minutes" de Walter Wager.
Continuação à altura,eletrizante e emocionante. Só é longo (+ de 2h).
Muito bem pensada essa pista de vôo com fogo que ele armou!
Ainda têm as sequências,haja fôlego!

Citação:

"Como é que pode a mesma merda acontecer duas vezes seguidas com a mesma pessoa?"

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 5 de junho de 2021
Filmes de ação sempre tem muitas mentiras, são as vezes necessárias para deixar o filme mais empolgante, com mais adrenalina, afinal isto é cinema, mas nesse filme as mentiras chegam a ser hilárias e cheguei até a rir com algumas de tão exagerada e cômicas que foram. O filme em si, é um bom filme, mas por diversas cenas que poderiam ser menos pífia, poderia ser mais realista. O roteiro é bom, as atuações TB gostei e o final com aquela explosão foi marcante pra fechar o roteiro.
Dem
Dem

Enviada em 22 de agosto de 2020
infelizmente o filme foi mais uma das cópias que surgiram depois do primeiro filme, bom na ação, só.