Diogo Maroeli Santos
Enviada em 10 de agosto de 2024
Que se dane! É um filme com a maior parte dos personagens ruins e burros, sem nenhum desenvolvimento. É um filme cheio de defeitos. Mas e daí? É maravilhoso!! O Jigsaw e a Amanda estão perfeitos nesse filme, o policial tanto faz. As armadilhas são ótimas e o suspense também. O final é maravilhoso, fiquei 10 minutos processando o que tinha acontecido. O primeiro tem boas vítimas, esse não. Mas se eles morrem já tá ótimo. Esse filme é muito divertido e surpreendente. Ignoro todos os defeitos, porque é um filme de muitos acertos e passa bem rápido. Adorei!!
continuação suspense raiz com cenas memoráveis que marcou e trouxe um significado do gênero, ponto de partida da saga. 2 e continuação perfeita trazendo elementos e personagem do 1 justificando trazendo resposta de pontas soltas mais trazendo novos personagens cruciais para novos filmes.
Assistam! Pqp que filme sensacional. Tenha a mente afiada pra entender ele no final hakakakaka, e se tiver muito tu vai descobrir ainda no meio Filme simplesmete perfeito!! Melhor que o 1° do começo ao fim.
Expande a mitologia, mas perde em coesão. Mais brutal, com roteiro que tenta ser inteligente, mas exagera nos diálogos expositivos. Final bom, mas montagem irregular e atuações fracas pesam.
Uma boa continuação onde esse filme mantem os elementos positivos do primeiro filme com: Armadilhas boas, o jigsaw onde as cenas q possuem ele são as melhores do filme,desenvolvimento da historia e o final muito eletrizante. Mas ele tem seus pontos negativos como:A alta quantidade de personagens no jogo principal onde quase nenhum deles são bens desenvolvidos,o pensamento destes mesmos personagens,etc.