O Exorcismo de Emily Rose

Enviada em 4 de junho de 2023
A oscilação entre o terror e as partes no tribunal achei bastante interessante.Um formato novo em meio a tantos filmes repetidos do gênero.
Aqui temos a melhor atuação de Jennifer Carpenter.
Alencar Castro
Alencar Castro

Enviada em 11 de outubro de 2021
É o melhor filme de terror do gênero de todos os tempos. Tem uma história espetacular, a atriz é fenomenal. A priemira vez que assistir não tinha dado muita atenção aos detalhes e achei fraco, mas tempo depois eu vi novamente, e me impressionei denuma forma inacreditável.

Esse filme é o melhor do gênero de todos os tempos.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Eu não classificaria este filme como terror. Em sua maior parte, foi um drama de tribunal e, no que se refere a dramas de tribunal, foi bom.
Elisa Uhry Sartori - Aluno Colégio Sinodal Gustavo Adolfo
Elisa Uhry Sartori - Aluno Colégio Sinodal Gustavo Adolfo

Enviada em 1 de julho de 2021
I found the movie very realistic, I didn't sleep I think for 3 nights but I loved it, I thought it had a very good story, a beginning, a middle, and an end, definitely the best movie I have ever seen.
Gabriel Nobre
Gabriel Nobre

Enviada em 1 de setembro de 2020
o filme é muito fraco, vamos saber do médico que estava no exorcismo só no meio do filme, dá uns sustinhos mas nada demais
William Kotoco
William Kotoco

Enviada em 24 de junho de 2020
Quem esperava um filme repleto de terror, com trilhas sonoras arrepiantes e ambientação caótica provavelmente se decepcionou. O filme não tem como objetivo o medo, como “o exorcista” de william friedlkin, mas sim despertar o entusiasmo do espectador com um caso tão exótico, fazendo-o refletir sobre os próprios valores e sobre os confins que marcam o que é sobrenatural e o que não é.
E o filme faz isso muito bem: as personagens têm personalidades únicas, as quais enriquecem a narrativa com diálogos bem ricos e construídos; a trama avança de maneira frenética, com uma ambientação harmonizada aos acontecimentos do filme; e um roteiro não-linear (há a presença de flashbacks em cada depoimento) muito bem trabalhado, com cada flashback no momento certo ajustando-se a narrativa e não distraindo do desenvolvimento/clímax.
o problema deste filme encontra-se no suposto terror. As cenas são muito rápidas, e para causar o medo no meio cinematográfico é necessário uma ambientação adequada e tempo de aprofundar os espectadores ao clima, o que não foi desenvolvido corretamente no filme. Então, em uma tentativa frustrada, o diretor decide abusar de efeitos audiovisuais horripilantes e jumpscares, causando sustos previsíveis.
No mais, o filme é ótimo e consegue inovar conciliando o mundo do sobrenatural com o real, nos levando a questionar o que e natural é o que não é
Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 10 de maio de 2020
Meia boca, poucas cenas de terror e exorcismo. Muitas cenas de julgamento com otima atuacao de Laura Linney
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 20 de abril de 2020
Esse filme me causou muito medo! Antes de dormir ficava lembrando. Até hoje vem na minha cabeça aquele sussurro " 1,2,3,4,5,6". Depois disso nunca mais assisti filmes de possessão. Porque demônios existem, não são monstros inventados pelo homem.
Erick Antonio Xavier
Erick Antonio Xavier

Enviada em 29 de dezembro de 2019
O filme é bom para se assistir a noite com os amigos é bem melhor do que o próprio "The Exorcist" que cá entre nós não é nada demais. O exorcismo de Emily Rose e recomendado por mim, porém as cenas de horror deixaram a desejar
Rick Barbosa
Rick Barbosa

Enviada em 10 de novembro de 2019
Bommmmm muito bommm
Super indico o filme e o site
Tudo maravilhoso e único
Só a um problema. O filme nunca começa