Aglaylson Bibil
Enviada em 19 de dezembro de 2015
um filme sobre o qual dividiu-se a enfase em ambas vertentes seja o julgamento do padre richard moore ou ainda o exorcismo de emily rose ingrediente sobre o qual o diretor teve como implemento a levar o filme de peculiar a fantastico resultando em grade resultado propicio a realidade e crescimento de roteiro no filme portanto o filme ficou muito bom
Para mim, uma verdadeira obra prima, principalmente para o gênero que conta com tão poucos filmes considerados realmente bons. Além de ser uma história verdadeira, o filme tem início meio e fim bem definido e um final surpreendente. O roteiro é muito bem desenvolvido e o medo que causa no espectador não é feito por sustos baratos e chatos, é criado por toda a história e a forma como somos envolvidos dentro dela. Não canso de assistir e sempre me causa a mesma sensação: a de estar vendo um filme inteligente.
A observação a parte é que para quem gosta de temas espiritualistas é bem interessante ver o filme sob essa ótica.
Um filme incrivel,perfeito,não so pelo fato de que é um terror,mas tambem por apresentar uma historia grandiosa em volta do filme.Não é o filme tipico igual ''O Exorcista'' que a menina aparece levitando e cabeça girando,mas de uma historia que,como de fato aconteceu,foi muito bem retratada,tambem pelo fato de ter sido um filme baseado numa historia real.
O filme é bom para se assistir a noite com os amigos é bem melhor do que o próprio "The Exorcist" que cá entre nós não é nada demais. O exorcismo de Emily Rose e recomendado por mim, porém as cenas de horror deixaram a desejar
O filme não aparenta ser do gênero de terror, pois está mais focado aos fatos judiciais. É baseado em uma história real, porém não foca muito no exorcismo em si, inclusive são poucas cenas as que mostram Emily Rose. Na maior parte o foco é o julgamento do padre, que realizou o exorcismo. Bom, mas não muito bom para esse gênero.
Muito bom o filme, a história é maravilhosa, realmente muito boa, ainda mais quando se lembra que é baseado em fatos reais, já assisti várias vezes e recomendo!
Quem esperava um filme repleto de terror, com trilhas sonoras arrepiantes e ambientação caótica provavelmente se decepcionou. O filme não tem como objetivo o medo, como “o exorcista” de william friedlkin, mas sim despertar o entusiasmo do espectador com um caso tão exótico, fazendo-o refletir sobre os próprios valores e sobre os confins que marcam o que é sobrenatural e o que não é. E o filme faz isso muito bem: as personagens têm personalidades únicas, as quais enriquecem a narrativa com diálogos bem ricos e construídos; a trama avança de maneira frenética, com uma ambientação harmonizada aos acontecimentos do filme; e um roteiro não-linear (há a presença de flashbacks em cada depoimento) muito bem trabalhado, com cada flashback no momento certo ajustando-se a narrativa e não distraindo do desenvolvimento/clímax. o problema deste filme encontra-se no suposto terror. As cenas são muito rápidas, e para causar o medo no meio cinematográfico é necessário uma ambientação adequada e tempo de aprofundar os espectadores ao clima, o que não foi desenvolvido corretamente no filme. Então, em uma tentativa frustrada, o diretor decide abusar de efeitos audiovisuais horripilantes e jumpscares, causando sustos previsíveis. No mais, o filme é ótimo e consegue inovar conciliando o mundo do sobrenatural com o real, nos levando a questionar o que e natural é o que não é
I found the movie very realistic, I didn't sleep I think for 3 nights but I loved it, I thought it had a very good story, a beginning, a middle, and an end, definitely the best movie I have ever seen.
É o melhor filme de terror do gênero de todos os tempos. Tem uma história espetacular, a atriz é fenomenal. A priemira vez que assistir não tinha dado muita atenção aos detalhes e achei fraco, mas tempo depois eu vi novamente, e me impressionei denuma forma inacreditável.
Esse filme é o melhor do gênero de todos os tempos.