Enviada em 4 de junho de 2023
A oscilação entre o terror e as partes no tribunal achei bastante interessante.Um formato novo em meio a tantos filmes repetidos do gênero. Aqui temos a melhor atuação de Jennifer Carpenter.
Vários momentos tensos que me deixou com muito medo, eu ouvi falar que era muito ruim o filme mais eu gostei demais acho que me deu até mais coragem, roteiro bom e muito bem elaborado.
Filme discorre as emoções e o sobrenatural em detrimento da fé. O místico e o suprasenssível juntos colocam o espectador numa situação de inquietude para seus preceitos religiosos, o que é a chave para assitir esse filme. A ciência e a fé juntos para livrar um homem da igreja da perda de uma alma bondosa em função desta servir de elo entre a humanidade e a prova da existência de Deus.
Esse filme ressalta de modo direto e objetivo o modo em que ,segundo o cristianismo,o demônio age na vida das pessoas. Muitas pessoas acreditam que um filme de terror tem o intuito de provocar unicamente medo nos seus espectadores,porém nem todos os filmes de terror apresentam essa finalidade.Esse filme pode ser um exemplo de um mesmo que não deseja provocar medo e sim mostrar e passar mensagens subliminares."Não acreditar no demônio não o livra dele". Um filme inegavelmente desconcertante que é capaz de nos fazer reformular nossos conceitos e ideais! A atuação de Jennifer Carpenter é de fato notoriamente excelente,sendo que nenhum de seus movimentos em que contorcia o corpo foi necessário o uso de efeitos visuais. Todavia ,é um ótimo filme para aqueles que procuram temas sobrenaturais sem sensacionalismo.
pra mim melhor que o exorcista com certeza pois relata fatos reais e alem de o áudio também ser real [: Mais esse filme não e para dar medo e sim para mostrar oque emily realmente era e mostrar que os verdadeiros demônios existem...
O começo é bem parado, porém no final o filme desponta e nos mostra uma outra realidade do exorcismo, ainda mais com a gravação do ritual real, dos anos 70. Mas não espere muuuito do filme.
Sinceramente ... achei esse filme fraco. São 2 horas de filme e na real tem poucas cenas de exorcismo. a necessidade de ficar discutindo paradigmas morais e religiosos o filme inteiro não me agradou muito ; acho que esse filme bom p quem estuda direito e gosta do tema, mas não p quem queria um terror legítimo . spoiler: uma coisa que não faz sentido sentido p mim é a acusação contra o padre , sendo que tudo o que aconteceu com a garota (Emily) foi aprovado ou desaprovadoo pelos pais; Enfim, não gostei .
Muito bom filme te prende do início ao fim, a narrativa em volta do caso da emilly te deixa preso a tela tentando como será o desenrolar do filme, pra mim um dos melhores do gênero, se forem assistir a esse filme esperando aquelas invocação cliches de filmes de terror nem assistam, acredito que esse está mais voltado a realidade dos fatos do que magias que rola em outros filmes de terror que são bem parecidos, esse foge dessa premissa o que o torna muito bom.
Filme bem movimentado, mas quanto a assustar não assusta não, afinal quem vive no Brasil com o governo que tem mais o carequinha, já não assusta com mais nada.