A Caverna
2,9

Sidnei Iscarice
Sidnei Iscarice

Enviada em 22 de agosto de 2020
O fato de inserir adolescentes chatos, com diálogos idiotas e frustrantes, estraga quase todo o filme. A parte por exemplo do cara simplesmente assistindo o astronauta ser massacrado pelos homens das cavernas, é algo mais do que idiota e sem noção.
Filme com uma história muito boa, mas que foi estragada por atores sem carisma, diálogos dignos de novelinha de adolescentes e cenas e atitudes sem sentido.
Espero que saia uma continuação, pois a história é épica, mas é necessário tirarem essa questão de adolescentes chatinhos que abrem a boca apenas pra falar besteira e estressa bastante.
Julio Sant'Anna
Julio Sant'Anna

Enviada em 20 de setembro de 2020
Um dos piores, senão o pior filme que já vi em minha vida. Enredo zero, os personagens são naturalmente burros, a história é uma falha continua e desnexa.
Juro que a ideia é interessante, mas parece um trabalho de conclusão de curso com nota 3.5. As cavernas são bonitas.
E olha que são 2 diretores que também são os 2 produtores!! Incrível!
Mayara Helena Gonçalves
Mayara Helena Gonçalves

Enviada em 24 de agosto de 2020
A ideia do filme é boa, tem um bom suspense, te deixa com raiva ''dos homens da caverna'' mais parecidos com neandertais, por isso que o filme é bacana e muito louco, colocaram vários elementos distintos e históricos e misturaram na batedeira. Gostaria que houvesse continuação!
PERAAAAAAAAAA
KKKKKKKKKKKK
ESSE FILME EM QUESTÃ DO SITE NÃO É O MESMO DA NETFLIX
haha
Nicole Mendes
Nicole Mendes

Enviada em 26 de agosto de 2020
Que filme péssimo, sem contexto
No começo tá ruim e o final tá pior
Piores atores que já vi
Não gostei
Romer Gonzaga
Romer Gonzaga

Enviada em 30 de agosto de 2020
Até a metade, o filme até que vai bem. Mas, da metade pra frente e um pouco tedioso. O final nao gostei.
Gabriel Fernando
Gabriel Fernando

Enviada em 13 de novembro de 2020
Intrigante torço para ter continuação elenco bom cenário legal bom roteiro efeitos especiais aceitáveis
Danúbia Riker
Danúbia Riker

Enviada em 27 de novembro de 2020
Nossa, que filme ruim!!! Gosto de suspense, mas esse é terrível, só assusta com a música do início ao fim, e não tem uma lógica na história, começa com uma possível juventude eterna e termina na nave de alienigena :( Não recomendo!
Vilmar Freitas
Vilmar Freitas

Enviada em 11 de junho de 2021
Apesar de ter gostado do filme, uma coisa que reparei que não tinha como nenhuma pessoa de fora da caverna saber que lá existia uma fonte da juventude, pois ninguém saiu de lá na própria época (se é que saiu), e pra entrar na fonte como o personagem falou ele não ia conseguir sair mais, todos que entraram estão presos lá.
Leticia Burg
Leticia Burg

Enviada em 7 de setembro de 2021
horrível,horroroso, me faz mal !!! 
brincadeiras aparte péssimo filme! achei que ia ser um filme tipo a lenda do tesouro perdido mas eu achei realmente péssimo!!!!