A Caverna
2,9

Julia Galvao
Julia Galvao

Enviada em 8 de abril de 2021
Não é que o filme seja assim uma obra de arte: longe disso, mas eu achei um filme legal de aventura. Um filme pra adolescente mesmo sabem? Me lembrou os filmes da sessão da tarde de antigamente e isso me despertou uma nostalgia, é um tipo de cinema que pouco se faz hj em dia (aventura, ficção para jovem mas sem ser uma megaaaa produção ) não sei explicar , mas eu gostei, achei a ideia surpreendente
Henrique Oliveira
Henrique Oliveira

Enviada em 18 de agosto de 2020
Ótimo filme, uma excelente história de ficção, gostei muitoo, trás a reflexão de tempo e espaço, e também se parece muito com o fimme a viagem ao centro da terra só que de uma forma mais elaborado
Bruno Mesquita
Bruno Mesquita

Enviada em 11 de agosto de 2020
E ate bacana no começo eles yentam pixar uma base do filme Doom porém se passa no nosso planeta mesmo, mas o roteiro e meio fraco e a equipe de filmagem n era boa, deixou a desejar no enredo de corte, pos eles saiam de uma cena e cortabam pra outra nada haver, pésimo
João Pacheco
João Pacheco

Enviada em 26 de agosto de 2020
Até os trapalhões nas minas do rei Salomão é menos clichê. Pura perda de tempo . É um filme que segue uma fórmula já desgastada.
Beti V
Beti V

Enviada em 30 de agosto de 2020
Péssimo! filme medíocre artistas medíocres! direção totalmente sem rumo! Um dos piores filmes do ano!
Diego P
Diego P

Enviada em 19 de agosto de 2020
Lixo, filme de doido para doido..acabei de assistir e estou perdido como o filme ...muitoooooo ruimmmmm
Vitoria R Stersa
Vitoria R Stersa

Enviada em 23 de agosto de 2020
tinha td p dar certo mas n deu. O filme eh muito rápido e n desenvolve a história.
Para mim h só mais uma tentativa de cópia da série dark q deu muito errado
Misael F.
Misael F.

Enviada em 28 de agosto de 2020
Amei esse filme e deveria ser mais conhecido. A atuação não é das melhores, mas achei interessante e coerente a proposta.
cabral M.
cabral M.

Enviada em 28 de agosto de 2020
Filme bem meia boca, alguns atores não são tão ruins! Mas só isso q salva!! Os 25 primeiros minutos são até legais, mas depois só coisa ruim
Marcus BastosM
Marcus BastosM

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Uma boa ideia, mas parece que a entregaram para amadores.
Personagens histéricos que parece que se encontram com personagens de um outro filme que entraram por engano nesse. Reações totalmente sem sentido entre todos eles.
Daria um bom remake, desde que esquecessem o filme original.