Assisti esse filme e, sinceramente, me destruiu. Eu achei que seria só mais um drama pesado, mas não… Mistérios da Carne é um filme que entra na tua cabeça e te arranca a paz. No começo, parecia que ia ser bom, talvez até interessante, mas a cada minuto que passava, só piorava. Fui assistindo e sentindo meu psicológico sendo esmagado. Quando percebi, tava em silêncio, com os olhos arregalados, o coração batendo forte e lembranças do passado voltando com tudo.
O filme trata de abuso infantil de forma direta, sem censura, sem esconder a dor. Ver aquelas crianças passando por aquilo me destruiu por dentro. Me vi ali, me reconheci em certas partes, e isso me fez mal. Me fez lembrar de coisas que eu queria esquecer. Fui dormir com a consciência pesada, não consegui desligar a mente. No outro dia fui pra escola em silêncio, não falei com ninguém, chorei duas vezes escondido. Ninguém entende, ninguém vê o peso que esse tipo de história carrega pra quem já passou por algo parecido.
Mistérios da Carne não tem final feliz. Não tem justiça. Só tem dor. É real demais. Mostra que o trauma continua, que ele cresce com você, que ele molda quem você é. Não recomendo esse filme pra quem tem gatilhos ou já viveu algo assim. Mas se você quiser entender o que o abuso causa, assiste. Vai doer. Mas talvez abra os olhos.
Esse filme não é só um filme. É um espelho sujo da realidade que muita gente finge que não existe. Me deixou quebrado. E não sei se um dia vou esquecer.