Nelson J
1.978 críticas
Enviada em 16 de junho de 2023
Fui assistir por falta de opção. Surpresa positiva. Superei trauma de ver Michael Keaton como o primeiro Batman moderno, pois aqui ele manda muito bem. DC se sai melhor na tese de multiverso do que a Marvel. Kara é um personagem interessante e que merece voltar. Vale a pena.
Esperava o pior, mas até que não foi quanto esperava. Ainda preferia ver os ator da série interpretando o Barry, mas tudo bem. Há muitas participações de atores consagrados (tem até falecidos kkk) um excesso horroroso de CGI, sendo a mais bizarra a participação de Nicolas Cage (sério.. é muito tosca), mas consegue divertir. Gostei de Michael Keaton novamente na pele de Bruce Wayne. Chama a pipoca!!!
É legal e divertido, mas vem na mesma pegada do último Homem Aranha e esses outros que exploram universos paralelos. Acabam sendo semelhantes. O auge é Michael Keaton voltando como o lendário Batman! Nessa hora o olho até fica com lágrimas.
"Poderia ser extremamente melhor! Gráficos de Play 3 e roteiro fraco, mais claro que a gente entende. Esse filme só saiu porque havia muito dinheiro gasto e envolvido. Já esperávamos um fracasso, mais vale a pena ver por questões de fãs e entretenimento ".
Roteiro fraco, efeitos artificiais e falta de profundidade emocional. The Flash (2023) é uma tentativa de explorar o multiverso, mas falha em diversos aspectos. A trama, centrada na viagem no tempo de Barry Allen para salvar sua mãe, peca por um roteiro confuso e reviravoltas sem sentido. O uso excessivo de CGI e a má qualidade de efeitos especiais prejudicam a imersão, enquanto a interação entre versões alternativas do herói soa artificial e forçada. Além disso, a motivação de Barry não é bem desenvolvida, e a emoção do filme se perde. No fim, a premissa promissora é mal executada, resultando em uma experiência decepcionante.
cena central do filme é ruim, vilão não tem espaço para ser vilão, efeitos horríveis, no geral o filme só tem o batman como parte boa. o resto pode jogar no lixo. decepção do ano
Não é tão ruim como ouvi falar na época que o filme saiu. Achei muito boa a atuação do Ezra Miller o que já vez o filme ser bom só por isso. Os efeitos especiais foram bem ruinzinhos e nesse quesito deixou muito a desejar. Gostei de como fizeram o multiverso e dos fan services que foram apresentados. Apesar de muitos anos longe do personagem, Michael Keaton ainda é o Batman, mas não o melhor Batman que eu vi...
Filme horrível, tosco, simplesmente uma vergonha. A DC simplesmente tinha que ter vergonha em lançar um filme desse. O Batman do Keaton tentou carregar o filme nas costas mas mesmo assim não foi capaz. Meu Deus! Como teve gente que gostou desse filme. Esse Adoro Cinema é um fanfarrão mesmo.