The Flash

Reginaldo Sampaio
Reginaldo Sampaio

Enviada em 31 de agosto de 2025
Se o Batman nesse filme nn for foda e ficar vivo eu vou bater em alguem, manorr q odiorrr, cade arrr mina caaaaaarrr
Rodrigo Brandino Carrenho
Rodrigo Brandino Carrenho

Enviada em 30 de agosto de 2023
A criançada de hoje não sabe o quão emocionante foi ver Christoffer Reeves, George Reeves, Nicolas Cage e muitos não entendem essa conexão com a história. Filme maravilhoso e muito bem construído, eu amei!
Arthur Luiz Lima
Arthur Luiz Lima

Enviada em 6 de setembro de 2023
Os efeitos visuais não são muito bons, mas a história é a ação valem a pena. Muito divertido e cheio de referências. Arrisco dizer que foi o melhor filme da DC
Danielle Cristina
Danielle Cristina

Enviada em 16 de setembro de 2023
Achei bem fraco, tem vários furo no roteiro que não se explica, achei atuação desse ator péssima como Barry, todo abobalhado, não pegaram a essência do Flash dos quadrinhos. Um CGI horrível, tudo era CGI mal feito, parecem que teve preguiça de fazer algo bem feito, fora o que tava no trailer era exatamente o que pareceu no final, não teve surpresa de nada, zero impacto!
Carlo de Lucca
Carlo de Lucca

Enviada em 2 de setembro de 2024
Perfeito, foi 95% de 100%, mas foi divertido, não deixa de ser divertido, entretido e com ficções temporais muito excelentes.
Carlos S
Carlos S

Enviada em 6 de novembro de 2025
Surpresa positiva, The flash é ótimo, excelente elenco, homenagens a personagens antigos emocionantes, não entendo porque fracassou no cinema.
Pedro Alexsander Galeski
Pedro Alexsander Galeski

Enviada em 10 de novembro de 2025
The flash é um filme ótimo mas não é tão importante para o universo do Zack Snayder mas é um filme divertido o cgi ta muito tosco em alguns momentos mas nada que estrague o filme os uniformes estão muito legais e bonitos a história é a mesma do flashpoint mas com alguns pontos diferentes o plot twist é bem legal mas o vilão me decpicionou muito o final é bem chocante e decpicionante ao mesmo tempo mas o filme esta bem legal e divertido mas o filme não é lá aquelas coisas mas é divertido e te entretem um bom tempo mas é muito chato saber que esse filme não vai ter continuação.
michel r.
michel r.

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Realmente uma pegada até que diferente sobre multiversos. Oque ficou muito legal. Lutas bem melhores em coreografias que Marvel. Bem divertido. Melhor que muitos filmes de heróis quem vem surgindo.
Josue S.
Josue S.

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Gostei pra caramba do filme, superou as expectativas, o drama não é ruim, tem contexto e trás o impulso pro desenvolvimento do filme, o multiverso, o keaton de volta como batman e o clooney no final, tudo isso foi genial, além do filme ser engraçado, é envolvente e quebrou a linha de raciocínio no final, vale a pena assistir.