The Flash

Leo A
Leo A

Enviada em 17 de junho de 2023
Deixou a desejar em algumas partes, mas mesmo assim o filme foi ótimo ☺️.
Julio Nunes
Julio Nunes

Enviada em 12 de setembro de 2023
Esse filme foi complicado para eu assistir pois a minha mãe faleceu em janeiro deste ano. Cresci lendo HQ, se eu pudesse voltar no tempo, assim como o Flash, eu tentaria salvar a minha mãe. Me senti no lugar dele,difícil de explicar isso. Muito foda.
Wemerson Henrique
Wemerson Henrique

Enviada em 21 de novembro de 2023
Filme excelente apesar de alguns efeitos especiais deixarem a desejar, a história é boa e prende a atenção. Recomendo!
Flavia
Flavia

Enviada em 13 de janeiro de 2024
Divertido, esperto, surpreendente, um filme muito bom!! Embarca no assunto multiverso com maestria, mostrando que a DC está surfando a onda criada pela Marvel mas de modo próprio.
Vitor Emanuel Barbosa Baluk
Vitor Emanuel Barbosa Baluk

Enviada em 20 de julho de 2023
Eu estava esperando muito desse filme, achei que ia ser ótimo, mas recebi isso, um filme que tem CGI horrível, e não é por causa de orçamento, porquê, dinheiro eles tinham muito. Até o CGI de Power Rangers é melhor que isso. Agora da parte da história, eu acho que a história do filme é boa, só que o problema é que eles resolvem ela muito fácil.Agora o vilão do filme que não é o zod, mas sim o Flash Negro, que pelo amor de deus, a única coisa que ele faz é jogar o Barry no passado e depois se matar, tipo assim, eles deram muito mais tempo de tela pra um vilão secundário do que pro vilão principal que deram só 2 minutos (perdão se o tempo de tela estiver errado), mas bem, pelo menos dá pra se divertir como filme, por isso eu dou 2,5 para esse filme
Will Nygma
Will Nygma

Enviada em 17 de julho de 2023
Demorou, mas valeu a pena. Gostei muitíssimo da originalidade de usar ideias das HQs sem ser uma cópia, a volta do Michael Keaton é a cereja do bolo. As participações especiais, mas o enredo, por mais simples q seja, vai direto ao ponto e passa uma mensagem ótima. Assisti 3 vezes no cinema e já quero ir de novo. Mesmo não sendo a oitava maravilha do mundo, tem alguns deslizes aqui e ali, mas faz parte, mas o q importa são as sensações q o filme causa. Só se deixe levar pela história e pela diversão. É muita referência. Adorei.
Gustavo Daniel Quadros
Gustavo Daniel Quadros

Enviada em 15 de julho de 2024
Horrível é a melhor descrição. Um roteiro fraquíssimo que, personagens chatos e "sem sal", o mais chato sem dúvidas é o Barry, um personagem que é conhecido pelo carisma e suas aventuras, conseguem destrui-lo com uma interpretação péssima. Os efeitos especiais batendo de frente com as séries cw, o que é aquela cena dos bebes..
Mas nem tudo é desastre, a meia estrela é mérito total do retorno de Michael Keaton com o morcegão, impecável!
De resto, top piores filmes do gênero que ja assiste, disputa forte com Amor e trovão.
Pianoefob
Pianoefob

Enviada em 11 de junho de 2023
Grant Gustin > Ezra Miller
Darlan S.
Darlan S.

Enviada em 26 de junho de 2023
Filme extenso com enredo fraco e atuação do personagem principal mais fraco ainda. Cortes confusos e participações desconexas e desnecessárias. Só não fica pior pela boa atuação de Michael Keaton.
Davi Emanuel
Davi Emanuel

Enviada em 13 de julho de 2023
Eu sempre admirei o Flash e acompanhei suas histórias em quadrinhos. Mas esse filme não me convenceu de que ele é o Flash. Vou apontar o que eu gostei e o que eu não gostei nesse filme:

[O FLASH]

O Flash é um dos heróis mais famosos e poderosos da DC, e um dos pilares da Liga da Justiça. No entanto, o filme não fez jus a sua importância e o reduziu a um mero ''faxineiro'' da liga. Eu entendo que o filme quis trazer uma nova versão do personagem, mas ele perdeu muito da sua essência. Eu esperava ver o Flash brilhando e sendo fundamental na trama. Infelizmente, o filme desperdiçou seu potencial.

Apesar disso, um aspecto positivo que eu destaco é a dedicação do Flash em salvar vidas. Essa característica é uma das principais que definem o personagem. Isso foi preservado nas HQs, na CW e agora no DCEU.

[BARRY ALLEN]

Esse Barry Allen não me convenceu. Para mim, foi a pior adaptação do personagem até hoje. O Barry sempre foi um personagem que eu respeitei e admirei e pensei ''Ele merece ter o manto do Flash''. Enquanto o Barry desse filme merece no máximo uma vaga em uma creche.

Outro ponto que me incomodou foi o fato do segundo Barry, justamente o mais bobo e irresponsável, ter aprendido tão facilmente a fazer coisas tão complexas. Isso não faz sentido absolutamente nenhum! Fazendo os poderes do Flash parecer tão bobos quanto ele.

[EFEITOS]

Eu sei que muita gente não gostou dos efeitos, mas eu achei eles incríveis e contribuíram para a minha experiência visual do filme.

Acho que eles abusaram um pouco das cenas em câmera lenta, a impressão que passou não era que o Barry era rápido, mas que todos ao redor eram lentos. Quando eu era criança eu queria ser o Flash pela sua rapidez, mas esse filme não passou esse sentimento ao público.
Já o efeito do Barry Allen vibrando a porta foram os melhores que eu já vi. Eles mostraram o poder de vibração sem precisar dizer uma palavra.

[PIADAS]

O filme teve cenas engraçadas, algumas que me fizeram gargalhar no cinema. Felizmente, o filme soube balancear essas cenas com o desenvolvimento sério da história.

[BATMAN E SUPERGIRL]

O Batman deixando o Flash usar a Batcaverna sem nem saber quem ele realmente é? O mesmo Batman brincando de kamikaze para destruir uma nave? Me pareceu muito forçado e sem explicação dentro do contexto do filme.

A Supergirl foi a personagem que eu mais gostei do filme. O visual e o traje dela estão ótimos. O tom de seriedade e o caráter dela foram pontos muito positivos para mim. O problema com ela foi terem usado ela tão pouco no filme. Para ter uma ideia, eu acho que se tirassem ela não mudaria muita coisa para o filme.

[VIAGEM NO TEMPO]

O filme não soube explicar bem as mudanças no tempo. Deram uma explicação com um macarrão que não tem lógica nenhuma. Eles poderiam ter usado a explicação do Flash Reverso das HQs: Partículas de distorção. Faria muito mais sentido.

[PAIS DO BARRY]

Eu gostei da adaptação dos pais, me emocionou. A cena que merece destaque é a do Barry encontrando sua mãe no mercado e ela o abraçando. Para mim foi a cena mais emocionante do filme, superando até o reencontro do Barry da CW com sua mãe.

[MENSAGEM DO FILME]

O filme passa uma mensagem interessante: “nem todos os problemas têm solução e é preciso aceitar as coisas como elas são e seguir em frente.” Essa reflexão sobre os limites e a resiliência pode fazer o público pensar sobre suas próprias vidas.

[VILÃO]

Quem é o vilão principal? O Flash do futuro? O Inimigo da Supergirl? Ou o próprio Flash? Infelizmente, a falta de um vilão bem desenvolvido é um ponto fraco do filme. Nem teve uma luta épica entre velocistas. Para mim, o grande antagonista foi o próprio protagonista.

Enfim,

Em resumo, “The Flash” é um filme que poderia ser muito melhor, não soube explorar todo o potencial do seu protagonista. A visão e ouvido do fã não é pinico. Espero que as próximas adaptações sejam melhores.