Orgulho e Preconceito

Francine M
Francine M

Lindo filme! Um típico romance pra vc assistir e ficar feliz. Tem tudo o que um bom romance precisa, uma mulher corajosa, um homem digno (e bonito é claro!), um belo cenário (além de que filmes de época tem um charme especial), econtros e desencontros, enfim, perfeito!
claramelo
claramelo

Enviada em 24 de dezembro de 2014
entendo e respeito a obra que foi pioneira e corajosa em muitos aspectos, mas a adaptação se tornou boba. Tem cenários e diálogos bacanas, mas no geral pecou para o lado clichê e sem surpresas. As atuações estão ótimas, mas nada demais. Daria um seis
Thais B
Thais B

Enviada em 18 de julho de 2018
Este filme me deu agonia. É muito grande e acontece poucas coisas. Ele não me prendeu em nenhum momento. O casal não tem química alguma. Gostei do cenário, dos figurinos, apenas.
Eliana
Eliana

Excelente filme, já assisti três vezes e recomendo. É um filme histórico e romântico e ao contrário de um comentário acima, filme não precisa ter cenas de beijo e etc para passar a mensagem do amor. Este é inclusive, a meu ver, um dos pontos altos do fime, não tem apelação e por isso é lindo.
magdalu
magdalu

Um filme maravilhoso,comovente e sensível! O melhor filme romântico de época a que assisti nos últimos anos! Lindo demais! Já vi cinco vezes. Suas músicas,o roteiro,os atores,a fotografia...Tudo nos transporta para um imaginário de sonho e romantismo,vencendo preconceitos , prevalecendo o amor e a decência acima de tudo! Amei e recomendo! Parabéns aos atores e a toda a producão do filme!
Antonio Sarmento
Antonio Sarmento

Enviada em 1 de maio de 2024
Não gostei, muita fantasia imperfeições humanas coisas que me desagrada ver, gosto mais de realidade,fatos que ensina.
Ritaporto28
Ritaporto28

Enviada em 12 de setembro de 2018
Amo o livro Orgulho e Preconceito, e por esse motivo não posso gostar desse filme... muito aquém do grande clássico de Jane Austen.
Rosilane Vieira
Rosilane Vieira

Enviada em 1 de maio de 2024
FileeFisjsidjdidjddjdjdjdjdjjrjdejejwjwjejddjdjdjdfjciccjcjxjcixcicifjffjfjccicjciccjfjfkwiwwowic939f9gmdhFilmdhdFileeFif
Laryssa
Laryssa

Realmente é lindo!!!
Já perdi a conta de quantas vezes assisti. Mais de 15 com certeza. E as vezes que assisti a cena em que o Sr. Darcy se declara, mais de 20!
Ai, ai...
Até li o livro, conheci as obras da Jane Austen através desse filme. Tem que ter sensibilidade e inteligência para saber captar a história, o contexto histórico da época e a ironia do filme!
Márcia
Márcia

...uma linda história de amor!!!!!!