Gaby L.
1 seguidor
Enviada em 2 de março de 2016
A melhor história que uma pessoa, que gosta de romance, possa assistir, principalmente uma mulher. O livro é maravilhoso e o filme segue essa mágica da escritora Jane Austin, como o diário de toda mulher.
Filme muito bom de época com cenários incríveis, adorei ver ele, toda hora acontece uma coisa inesperada e como e nos mostra como julgamos e nos enganamos com as pessoas antes de saber a verdade sobre elas.
Maravilhoso! Como diversos filmes baseados nas obras de Jane Austen, como Razão e Sensibilidade (excluindo o péssimo Persuasão). Keira Knightley é brilhante e a trama prende bastante.
...Irresistivel Um filme com uma imagen bonita , Elegante uma historia cativante que te prende, uma belissima atuação da atriz Keira Knightley um romance tão lindo que quebra todas as barreiras de orgulho e preconceito , essa historia me fez lembrar que o amor ainda é possivel me emocionei muito recomendo a todos !!!!!!!
O filme capta com sucesso a importância da classe social e da reputação familiar, dando aos espectadores uma compreensão mais profunda das complexidades da sociedade britânica da época