Orgulho e Preconceito

Rosineijr
Rosineijr

Enviada em 29 de maio de 2024
A atuação de todos foram magnificas, muitas de fatos foram tiradas do livro e ouso dizer que as mudanças nas falas são minimas.
A atuação de Matthew Macfadyen foi incrível, conseguiu de maneira perfeita representar um personagem complexo que na maior parte da obra é um enigma, já que ao longo da obra ele tenta entender seus sentimentos, suas ações e também de Elizabeth.
Mayaraportal080
Mayaraportal080

Enviada em 29 de maio de 2024
Incrível eu amei cada detalhe filme maravilhoso eu recomendo com certeza atrizes e atores únicos o elenco do filme estão de parabéns
Daguiaassisgalvao
Daguiaassisgalvao

Enviada em 29 de maio de 2024
Este filme é uma esplêndida adaptação de uma das maiores obras de Jane Austen.
Williamvc Alves
Williamvc Alves

Enviada em 29 de maio de 2024
Simplesmente sensacional, um dos melhores filmes que já vi, super recomendo, ótimo filme............
Jessica Cristina Damasceno Barbosa
Jessica Cristina Damasceno Barbosa

Enviada em 29 de maio de 2024
Cenas maravilhosas perfeito para assistir em familia casal amigos sem dispensar uma pipoca perfeito
Rickjo58
Rickjo58

Enviada em 29 de maio de 2024
Cativante me prendeu em frente a tv do início ao fim
Grandes atores, trilha sonora muito boa gostei
gabriela damiani
gabriela damiani

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme supera a expectativa de qualquer espectador. Não faltaram bordões, ação, comédia, crítica social e cenário!!
Reni da Costa
Reni da Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom esse filme quero assistir denovo muito divertido recomendo assistir denovo muito legal mesmo
Brusul05
Brusul05

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme de época, quem curte esses tipo de filme não irá se arrepender ao seu final. Figurino, maquiagem atuações... Tudo perfeito
Adriana Terra
Adriana Terra

Enviada em 30 de maio de 2024
É um ótimo filme de romance
De orgulho e preconceito
Uma superação de milhões