V de Vingança

Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Um suspense incrível, com atuação impecável dos atores!!! spoiler:
Surpreendente com momentos de arrepiar e de prender o ar!
Ernane627
Ernane627

Enviada em 10 de maio de 2024
"Vingança" é um filme que mistura ação, suspense e drama de uma forma intensa. A trama segue uma busca implacável por vingança, levando os espectadores por reviravoltas emocionantes e confrontos brutais. As performances dos atores são convincentes, especialmente na expressão das emoções intensas e nas cenas de ação. No entanto, alguns críticos apontam que o enredo pode ser previsível em certos momentos, e a violência extrema pode não ser adequada para todos os públicos. No geral, "Vingança" oferece uma experiência cinematográfica emocionante para os fãs do gênero de ação e suspense.
Wilson Silva
Wilson Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
otimoooooooooooooooooooooooooooooo otimoooooooooooooooooooooooooooooo otimoooooooooooooooooooooooooooooo
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme que é considerado um dos maiores clássicos de cinema também pode ser visto como um dos melhores filmes
Gabriela Gama
Gabriela Gama

Enviada em 10 de maio de 2024
Cara esse filme é top de mais
Eu amei esse filme super
Recomendo ele

Muita ação..muita aventura
Top top
Rafasantos107
Rafasantos107

Enviada em 10 de maio de 2024
Melhor filme do tenho isso a dizer assista eles não vão se arrepender, é de rir mt também fora a imagem perfeita que eles ofereci que incrível
Soldadoaryandrade
Soldadoaryandrade

Enviada em 10 de maio de 2024
Show esse filme foi muito impactante tenho que dar uma nota de 10 sensacional indico para qualquer pessoa top top.
Alan
Alan

Enviada em 16 de abril de 2023
Filme bem feito, tem boas cenas de ação e o personagem V é interessante, devido ao mistério que ronda sua vida, a sua inteligência e cultura. A trama política tem alguns clichês, mas em medida aceitável.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Natalie Portman, Hugo Weaving e Stephen Rea estrelam um dos grandes filmes do seu ano de lançamento! Portman está impecável numa atuação ótima com muita segurança e eficiência. Roteiro é todo bem feito com um desenvolvimento de primeira. Clássico instantâneo.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 30 de outubro de 2022
Dificilmente um filme que se prende em polêmicas consegue atrair um público mais neutro, naturalmente não quando entra-se em temas de debate sobre controle social, maldade, intolerância. V de Vingança é teatral, com um enredo bem-feito, baseado em parte em um livro de mesmo nome, do qual o autor diz que prefere dispensar a cinematografia de 2005 do seu livro. Baseado nos comics, espere encontrar alguns traços de irrealidade, exageros, explosão do Westminster, superpoderes para o justiceiro V. Mas a obra do cinema tem seus méritos, conseguiu prender a atenção pelo suspense, até a metade do filme. O resto, é a brincadeira da obra do personagem principal V (faca e sangue todo lado, invasão de estúdio estatal, superarmas, etc). Hugo Weaving não aparece em nenhuma cena, portanto, não se tem como dizer quanto atuou atrás da máscara, e não foi dublê, foi lá bebeu café no estúdio e se mandou, achei o mais ridículo do filme, todos os outros demais atores foram muito bem, dentro do seus papeis, fizeram belas atuações Natalie Portman, Stephen Fry, John Hurt e todos os outros. Infelizmente, a figura do personagem V virou símbolo na internet de anarquia e acho que os diretores e roteiristas não tem muito culpa disso. A humanidade mostrando que é retrograda, estragando um belo trabalho artístico. E diga-se em relação a doença, bem moderno para os nossos tempos não? Doença criada em laboratório, debatido no filme, para controle social, é um grande tabu da sociedade atual. Filme tem seus méritos.