V de Vingança

jhonatan fernandes de carvalho
jhonatan fernandes de carvalho

Enviada em 10 de maio de 2024
Em uma Inglaterra do futuro, onde está em vigor um regime totalitário, vive Evey Hammond (Natalie Portman). Ela é salva de uma situação de vida ou morte por um homem mascarado, conhecido apenas pelo codinome V (
Natalia Marcelino
Natalia Marcelino

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, história bem escrita detalhando os detalhes e bem estruturada, nos lembrando que pode acontecer na nossa vida.
Mayara Ferreira
Mayara Ferreira

Enviada em 10 de maio de 2024
É um filme incrível de todos os tempos, ótima história, roteiro, atores, perfeito! Um filme muito inteligente!
É um filme extremamente bem produzido.
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Um suspense incrível, com atuação impecável dos atores!!! spoiler:
Surpreendente com momentos de arrepiar e de prender o ar!
Victor Sanikson
Victor Sanikson

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom , Um dos melhores que assisti ultimamente!!!!¡¡!!!!!¡¡!¡!!!!!!!!!!!!¡!!¡!!!!!!!!!!!!
Ernane627
Ernane627

Enviada em 10 de maio de 2024
"Vingança" é um filme que mistura ação, suspense e drama de uma forma intensa. A trama segue uma busca implacável por vingança, levando os espectadores por reviravoltas emocionantes e confrontos brutais. As performances dos atores são convincentes, especialmente na expressão das emoções intensas e nas cenas de ação. No entanto, alguns críticos apontam que o enredo pode ser previsível em certos momentos, e a violência extrema pode não ser adequada para todos os públicos. No geral, "Vingança" oferece uma experiência cinematográfica emocionante para os fãs do gênero de ação e suspense.
Sam Specs
Sam Specs

Enviada em 10 de maio de 2024
"Com uma narrativa envolvente e atuações cativantes, o filme nos leva a explorar as complexidades humanas com sensibilidade e profundidade, deixando uma marca duradoura em nossos corações."
Marlow Pimentel
Marlow Pimentel

Enviada em 10 de maio de 2024
O ator Hugo Weaving em 2012. Ele interpretou o personagem V no filme mantendo sua face escondida pela máscara. Hugo Weaving como V: Um defensor da liberdade carismático e habilidoso.
Danyreis408
Danyreis408

Enviada em 10 de maio de 2024
Este filme é INCRIVELMENTE BOM. E o melhor de tudo, é que mesmo que o filme a história existam há mais de 15 anos, ainda se encaixa no cenário atual. APENAS PERFEITO. Mostra uma história de um indivíduo contra o sistema. Narrativa impressionante da atuação do poder e do seus meios para burlar a verdade.
Vilson1909
Vilson1909

Enviada em 10 de maio de 2024
Simplesmente magnífico pura emoção, ação
Adrenalina pura assistir tantas vezes que pedir a conta
Super recomendo