Este é o meu filme favorito. E como eu tenho orgulho de dizer isso. Elenco com atuações impecáveis, roteiro incrivelmente planejado, contexto sem igual. É o tipo de produção que te inspira a ser um colecionador e sair comprando cada disco físico que existe!
Amei esse filme!O V nos envolve com todo seu carisma,ele é realmente apaixonante Sem falar em todo o ideal do filme e as questão políticas, e a maneira que o V lifda com tudo isso...
Ótimo filme. V de Vingança narra a história de um defensor da liberdade que luta contra a tirania de um governo na Inglaterra. V ameaça a hegemonia organizando ações terroristas pretendendo chamar a atenção do povo em relação ao governo, que mata, tortura e também manipula toda a mídia. A obra conta ainda com uma excelente atuação de Natalie Portman e também com frases marcantes do icônico V.
V de Vingança é o tipo de filme que nos faz refletir sobre o futuro, não como Jogos Vorazes, Divergente ou esse filmes adolecentes com futuros distópicos, mais uma reflexão mais realista, e também nos mostra que quem escolhe esse futuro somos nós e só nós podemos muda-lo, afinal, somos todos V!
Filme ótimo. Frases, diálogos e referências inteligentes e marcantes, ótimo enredo. Recomendo!!! Adaptação do clássico de Alan Moore. Ficou ótimo, ótima atuação, perfeito. Algumas pessoas falam que o filme é grande e causa cansaço, mas em mim não causou,;talvez porquê esperei muito tempo para ver esse filme e sempre quis vê-lo, mas nunca achava para alugar ou assistir na internet. Sempre que passava na TV me dava ódio, por quê sempre descobria quando o filme estava pela metade. Até que cansei de esperar e acabei vendo no youtube.