Harry Potter e a Ordem da Fênix

leonardo
leonardo

Enviada em 21 de agosto de 2012
Muito bom e com um belo final. A Luta de Dumbledore e Voldemort foi espetacular e a cena em que harry está possuido é muito legal. Imelda Staunton como Dolores Umbridge ficou ótima, convencendo como professora terrivel.
becky
becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...harry potter.....
o novato David Yates mostrou que tem pusso firme comandando os 4 filmes da serie,nesse filme o rumo ja começa a mudar pra um lado mais sombrio onde os personagens estam mais maduros e isso foi deixando a serie cada vez mais interessantes,porem eu achei que foi algo arriscado entregar a um novato uma serie tao grandiosa,mas yates mostrou segurança nos 4 filmes e acho que as portas vao se abrir pra,eu iaprefero cuaron ou columbus.
Sidney
Sidney

Até agora é o mais maduro de toda série, não só no roteiro, mas também nas atuações e personalidades dos atores. Destaque para o bom embate entre Lord Voldemort e Alvo Dumbledore.
Dan
Dan

Um dos melhores filmes da série! Aborda temas como política, manipulação de informação e protesto adolescente. É um filme bastante crítico sem perder a magia da franquia.
aline pandolfi
aline pandolfi

...como toda a serie foi massa tbm.. hehehe
wesleyaxe
wesleyaxe

Não gostei tanto, teve algumas adaptações interessantes mas... foi meio apático!
Taty Twilight
Taty Twilight

...adoro os filmes do Harry potter mas realmente pra quem leu o livro deixou um pouko a desejar eles poderiam focar mais no que realmente interessa mas ta ok dou nota 10 do msmo jeito pq sou apaixonada pela historia do harry :D
Jéssica F.
Jéssica F.

Enviada em 2 de março de 2012
Eu achei o pior da série. Não sei se foi toda a expectativa quando saiu, pois a minha parte preferida de todos os livros era aquela explicação sobre o pq de Voldemort desejar sua morte e no filme a cena fica despercebida sem nem metade da explicação. O filme pega cenas que ao meu ver, poderiam ser cortadas ee deixam a explicação de muita coisa de lado :S Eu acho os filmes começam ir pro lado errado nesse,pois faltam informações cruciais pro entendimento do 6º, que novamente Yates deixa mta informação importante de lado. Eu entendo que é necessario cortar o livro, mas pra quem não leu e assistiu não da pra entender a historia.
Viictor
Viictor

Um dos melhores filmes de toda a série! Exceto claro, por não terem explicado o porquê que Voldemor quer tanto matar Harry, que, como disse o Tony Kamell, "passou por cima da coisa mais importante do capítulo A ordem da Fenix". Mas ainda assim, está bom.