GuigaSantana
1 seguidor
Enviada em 6 de março de 2012
Como muita gente aí, não gostava muito do 007. Na verdade, esse foi o único filme que eu assisti. Cenas de perseguição bem fodas, pareceu ser mais realista que os antigos, e além de tudo é foda.
O melhor filme do James Bond de todos os tempos. Concordo com os aficcionados pela franquia 007, que não houve toda aquela parafernália de agente 00, carro que solta míssil, lazer etc. Houve também a falta de alguns personagens e alguns erros na história, conforme já citaram. Mais a trama foi muito bem montada, cenas de tirar o fôlego sem apelar para o exagero (mesmo em bom estilo) dos outros filmes da franquia. Eu diria que essa foi a evolução definitiva da franquia para padrões atuais, que tirando a nostalgia, supera todos os filmes antigos. Não é qualquer ator que pode encarar o papel de Bond, e Daniel Craig manteve a linha sem esforço, superando espectativas. Até o romance que acontece na trama é nota 10. Sou fã da franquia 007 e adorei esse filme, recomendo a todos inclusive pra quem não gosta de 007, nota 10 pela obra prima!
Não espera que esse filme fosse tão bom! Tem pessoal das antigas que não gostou muito, mas é uma ação diferente se comparada com os outros filmes da fanquia. Há vários fatores que fazem desse filme se distinguir dos outros: 007 se apaixona (o ponto fraco dele), Bond não tem aquele armamento todo de última geração, a ação do filme é frenética(maior do que nos filmes dos anos 90).
Com o cinema acontece muito isso. Os produtores resolvem explorar certas franquias (fazer remakes)e apontá-los para o público atual.
Sou super fã desse filme. Parabéns ao diretor Martin Campbell.
Eu não tenho palavras para descrever esse filme.Simplesmente fantástico e pronto,as cenas de ação são alucinantes,e o elenco e a direção são espetaculares.Ótimo filme.
Concordo com a maioria do pessoal aqui, por que também nunca gostei de 007, mas esse Cassino Royale é muito bom. Bem produzido, trilha boa, fotografia dez, um capricho de filme. E não só tem ação, tem uma trama por tudo atrás disso, que é de tirar o folêgo. O novo James Bond ( Daniel Craig) ficou perfeito, não vejo nenhum ator do cinema atual que se encaixe perfeitamente no papel. Para quem gosta de ação, com um bom roteiro, e uma trama bem amarrada, 007 Cassino Royale é prato cheio. Adorei!
Martin Campbell volta assumir a direção de e ele pra trazer mas uma vez,o máximo de ação,em meio a uma história intrigante e bem trabalhado,como foi Cassino ue manter as origens do filme anterior,e com isso o filme ficou ainda mas irresístivel. Com um novo ator na pele de James Bond,eu pensei que iria sentir saudades de Pierce Brosnam,mas Daniel Craig,soube perfeitamente se adaptar e trazer mas um ótimo filme pra coleção.
James Bond abandonou a elegância e o refinamento de Pierce Brosnan, seu último intrérprete, para abraçar a eficiência brutal de Daniel Craig. Apesar dos protestos de fãs e das previsões pessimistas de um reboot "desnecessário", Cassino Royale foi um sucesso. O filme é bem bolado, cheio de ação e emoção.