Megatubarão

Nathy F.
Nathy F.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Ótimo, sem dúvida. Um dos melhores filmes de tubarão que já vi. E olha que já vi muitos. Assistam sem duvidas
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 21 de maio de 2019
Gostei muito teve varias cenas que pensei que o filme ia acabar aí tem outro tubarão uma cena que eles matam a baleia não o tubarão eu goste muito do filme mesmo só fiquei triste na hora que o rapaz japonês morre e põem a carta que escreveu para a mulher dele no bolso do amigo!
Quem concorda????
mkummer28
mkummer28

Enviada em 8 de setembro de 2018
Pior impossível.... muito ruim... péssimos atores... muito ruim mesmo... dinheiro jogado fora... não percam o tempo de vcs...
Enviada em 10 de novembro de 2018
Puro suspense e com muitas cenas de humor... superou a minha expectativa de achar que era igual aos outros filmes de tubarão.
Gustavo p.
Gustavo p.

Enviada em 10 de setembro de 2018
a cena mas emocionante do 3D foi o comercial de segurança do cinema quando o gigante colocou as pernas para frente !!!

os efeitos especiais estão de parabéns mais o roteiro não passa de um lixo de ficção !!!!

de 1.000.000 de piadas eu só rir 3 como crítico !!! e ainda a Firmo que isso não passa de um lixo fictício !!! FIM .
Ary N.
Ary N.

Enviada em 6 de setembro de 2018
Filme não da emoção nenhuma! O filme antigo do tubarão passa mais emoção do que este! Dinheiro jogado fora.
Yuri L.
Yuri L.

Enviada em 5 de setembro de 2018
Um filme bem divertido e cheio de ação, com até um pouco de suspense. Gostei, recomendo......................
Laísa S.
Laísa S.

Enviada em 2 de setembro de 2018
Adorei o filme! Vale super a pena assistir, é muito interessante e te prende do início ao fim, além de ser engraçado e assustador em vários momentos!
Alessandro O
Alessandro O

Enviada em 2 de setembro de 2018
Ruim demais!!!
Não vale o investimento... vão assistir Missão Impossível que será um dinheiro muito melhor gasto.
fagner p
fagner p

Enviada em 1 de setembro de 2018
O filme é muito bom, Tem umas cenas que você acha que sabe o que vai acontecer ,mas, ele mesmo assim te assusta muito! spoiler: Principalmente a cena da gaiola!