Megatubarão

Thay
Thay

Enviada em 21 de agosto de 2023
Mais um filme de tubarão clichê um pouquinhos diferente mais clichê.
o que deixa o filme melhor é o Jason Statham, o diferencial do filme
vale lembrar que o filme não vale valor para ver no cinema
Angela Olivborges
Angela Olivborges

Enviada em 8 de agosto de 2023
Tentei assistir, na TV paga em casa. Difícil ver algo tão primário no cinema. Piadas tolas, flertes abobados e não assusta nem um mosquito. Tragicômico! 
Ronayby F
Ronayby F

Enviada em 8 de junho de 2022
PELO AMOR DE DEUS COMO ALGUÉM DÁ 5 ESTRELAS NESSE FILME?? FILME MEGA TOSCO, CREDO. NÃO PERCAM O TEMPO DE VOCES, E ME AGRADEÇAM POR DIZER ISSO
DanDanDesgraçadão
DanDanDesgraçadão

Enviada em 27 de setembro de 2021
filme surpreendente, muito bom.
tubarao é um bicho do caraio vo tatua um
spoiler: F DE FODEU PRO VEIO F DE... FUCK

muito bom, ansioso pelo Megatubarão 2
pedro ede
pedro ede

Enviada em 15 de setembro de 2021
Esse filme foi a pior decisão que eu já tomei na minha vida, filme nojento, não faz o menor sentido. Um YORKSHIRE NO MEIO DO OCEANO? horrível, mal produzido, mal atuado. Esse filme merece um oscar de pior filme do mundo. Muito nojento, me da vontade de vomitar. As falas dos personagens horríveis e só tem personagem imbecil. VAI TOMAR NO MEIO DO ** pra quem fez essa merda
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 19 de agosto de 2021
Muito bom!!!! Literalmente um megalodonte, finalmente um tubarão descente que não parece ser feito no paint  ... Gostei muito, vale a pena assistir!!!
alessandrofc
alessandrofc

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Megamerda isto sim...filme sem pé nem cabeça. Personagens sem compaixão, pois o tubarão devora todo mundo e mesmo assim as piadas continuam, todas sem graça pra completar. Apesar de ter bons atores, não salvam o filme. Não desperdice seu tempo, se for pra ver um filme de tubarão de verdade, veja o original, de 1975, este aqui é um lixo!
Karina A.
Karina A.

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Impossível não rir com esse filme... É tanta coisa forçada, para não dizer totalmente iverosímil, que não deu para acompanhar sem rir.
Ok que se trata de ficção, mas em várias cenas tentam corroborar as ideias do roteiro com biologia e constantemente o mesmo roteiro (que parece ter sido escrito por um bando de moleques do fundamental) simplesmente ignora a própria biologia em outra cenas... Enfim, filme meia boca nada com coisa nenhuma.