Megatubarão

Karina A.
Karina A.

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Impossível não rir com esse filme... É tanta coisa forçada, para não dizer totalmente iverosímil, que não deu para acompanhar sem rir.
Ok que se trata de ficção, mas em várias cenas tentam corroborar as ideias do roteiro com biologia e constantemente o mesmo roteiro (que parece ter sido escrito por um bando de moleques do fundamental) simplesmente ignora a própria biologia em outra cenas... Enfim, filme meia boca nada com coisa nenhuma.
Apolo KTakao
Apolo KTakao

Enviada em 15 de novembro de 2024
Esse filme consegue entregar tudo pra um filme de tubarão uns dos melhores que assisti até hoje nenhum filme supera esse filme parabéns 9,5
João Ricardo P.
João Ricardo P.

Enviada em 19 de agosto de 2018
Filme muito bom, com pitadas de humor na dose certa, sendo super produção com execelentes efeitos especiais.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
melhor filme de tubarão do mundo e ainda com o Jason Statham fico incrível demais .
Alessandro O
Alessandro O

Enviada em 2 de setembro de 2018
Ruim demais!!!
Não vale o investimento... vão assistir Missão Impossível que será um dinheiro muito melhor gasto.
Blue-scorpion the king of Zodiac
Blue-scorpion the king of Zodiac

Enviada em 26 de agosto de 2018
É bem divertido mas não assusta
spoiler: Sem falar que o fim foi praticamente plágio de Jurassic World!!!!!!
Júlio M
Júlio M

Enviada em 21 de novembro de 2018
Como a maioria dos filmes norte-americanos, esse filme tem muitos efeitos especiais, mas peca no enredo.
Yuri L.
Yuri L.

Enviada em 5 de setembro de 2018
Um filme bem divertido e cheio de ação, com até um pouco de suspense. Gostei, recomendo......................
Juliano G
Juliano G

Enviada em 11 de setembro de 2018
Fui ver esse filme com uma grande expectativa, até porque adoro coisas relacionadas ao tubarão branco.
E por gostar tanto, assisto filmes e documentários a respeito do famoso Megalodon, que todos sabemos foi o maior tubarão que existiu.
Foi onde achei que o filme pecou, uma história ótima, totalmente diferente do que ja vimos, uma chance de contar a historia do maior tubarão que reinou em nossos mares, e o diretor acabou entregando um filme de ação fácil de entender, onde esta bem definido o mocinho e a mocinha no filme e o que aconteceria com o tubarão.
Uma pena o diretor ter aproveitado tão superficialmente esse assunto, fez um filme de sessão da tarde.
João Victor
João Victor

Enviada em 1 de dezembro de 2019
Um ótimo filme que cumpriu tudo dentro da sua proposta. MegaTubarão é claramente um filme para se divertir, os efeitos especiais não estão ruins como muitos falam, eles são legais. As pessoas que esperam ter um enredo forte está no filme errado. Filme claramente feito para diversão, para dar alguns sustinhos e umas risadinhas e consegue fazer! Espero ansioso pela segunda parte pois assistir esta primeira duas vezes e não me cansei.