Franc Moura
Enviada em 24 de dezembro de 2020
É um filme que me surpreendeu positivamente, eu esperava mais um daqueles filme trash, com animais gigantes pessimamente reproduzidos por CGI sem nenhuma explicação de onde vieram e nem como conseguiram ficar escondidos do mundo mesmo tendo vários metros de comprimento, mas megatubarão me divertiu, não traz o animal do nada, eles explicam de onde ele vem, mesmo sendo uma explicação meio furada mas dá pra aceitar, não tem muita história a ser contada, basicamente é um filme onde tem um tubarão pré histórico gigante que devora tudo pela frente que precisa ser detido e o MacGyver da nova geração Jason Statham é o responsável pela tarefa, é um filme divertido, típico Sessão da Tarde.
Megamerda isto sim...filme sem pé nem cabeça. Personagens sem compaixão, pois o tubarão devora todo mundo e mesmo assim as piadas continuam, todas sem graça pra completar. Apesar de ter bons atores, não salvam o filme. Não desperdice seu tempo, se for pra ver um filme de tubarão de verdade, veja o original, de 1975, este aqui é um lixo!
O filme tem dois momentos, o primeiro, feito com cuidado e de boa qualidade, que é na primeira parte. Já na segunda parte, dá a impressão que houve pressa e falta de imaginação na sequência, além da qualidade, principalmente quanto ao megatubarão, faltou cuidado quanto as imagens de tela de fundo e a proporcionalidade em alguns momentos. Também teve a forçação de barra, mais pro final. Quanto a questão de ação, tentaram dar uma atmosfera estilo os filmes do tubarão dos anos 80, mas não consegue alcançar o nível de tensão desejado. Para mim, deixou muito a desejar para um filme que aparentemente teve um investimento de classe A, mas em certos momentos ficou parecendo filme do tipo B.
Um oásis dentre os filmes de tubarão dos últimos anos. A história é bem explicada, os efeitos são espetaculares, conta com bons atores e cenas de bastante tensão! Como é de se esperar dos filmes de Jason Statham, o mesmo é mais uma vez endeusado, com as famosas cenas "mentirosas", o que, ao meu ver, prejudica um pouco o filme. Porém, no todo, é um filmaço. Recomendo!
achei fraco nao e ruim mas nao achei bom tambem. e pessoal do adoro cinema deixem o usuario fazer criticas do tamanho que quiser e nao de 50 caracteres
O filme retrata bem o Megalodon que está na Foça das Marianas, foi feito com com ótimos detalhes desde a animação do tubarão até a reações dos atores. Muito bom esse filme.
Ora, aqui pelo menos ele não faz o papel de super homem que ele leva tiro para todos os lados e nada acontece com ele, para o que o filme propõe é bom, puro entretenimento.