O filme é muito bom, Tem umas cenas que você acha que sabe o que vai acontecer ,mas, ele mesmo assim te assusta muito! spoiler: Principalmente a cena da gaiola!
Muito bom o filme , muita ação e um pouco de comedia , também um pouco de suspense , um filme com Jason Sathan dificilmente é rui , recomendo a toda família
As pessoas morrem e ninguém fica chocado , muitas coisas extremas acontecendo e tudo mundo com expressões normais , em horas fazem até piadinhas kkkk Bem fraco !
Esse filme foi a pior decisão que eu já tomei na minha vida, filme nojento, não faz o menor sentido. Um YORKSHIRE NO MEIO DO OCEANO? horrível, mal produzido, mal atuado. Esse filme merece um oscar de pior filme do mundo. Muito nojento, me da vontade de vomitar. As falas dos personagens horríveis e só tem personagem imbecil. VAI TOMAR NO MEIO DO ** pra quem fez essa merda
Muito bom!!!! Literalmente um megalodonte, finalmente um tubarão descente que não parece ser feito no paint ... Gostei muito, vale a pena assistir!!!