Filme lindo, um clássico da história do cinema, Chrome sempre que assisto não somente pela história, mas pelas memórias afetivas que o filme trás. A primeira vez que assisti foi com a minha mãe e minha vó♡♡♡
Esse filme entrou para a história, não tem quem assista e gostei... Conta uma tragédia da vida real, Denim dos maiores navios já visto... Vale a pena assistir spoiler:
É daqueles filmes que pode passar 500 mil vezes na tv as 500 mil vezes vou assistir. Fotografia, Interpretações, Elenco, Cenário, Trilha sonora, tudo perfeito, nem tem o que falar, esse filme vai ficar na historia, quem assistiu sabe o que to falando e quem não assistiu.. opa será que tem alguém que nunca assistiu? =o se tiver.. não sabe a obra prima que ta perdendo xd
Uma obra cinematográfica épica que continua a emocionar e cativar espectadores em todo o mundo desde seu lançamento. As performances de Leonardo DiCaprio e Kate Winslet como Jack e Rose são verdadeiramente memoráveis, transmitindo uma química irresistível que nos faz torcer por seu amor em meio ao desastre iminente.