Realmente é um épico do cinema . Incrível que mesmo nos dias de hoje ele é um filme impecável em tudo. Trilha sonora, atores perfeitos, efeitos especiais. Uma pena não fazerem mais filmes assim que fica marcado na sua memória pra sempre. A única coisa que me chateou foi que lançaram recentemente no Star plus com a dublagem brasileira nova e não a versão que foi exibida no cinema ou quando saiu pela primeira vez em vhs.
Esse filme foi marcado pela história , e marco uma geração que se apaixou pela emoção de uma paixão que venceu o tempo , narada por uma pessoa que sobreviveu ao acontecido na época , um filme maravilhoso
Esse é um filme de tirar o fôlego muita emoção e desespero fiquei muito emocionada com tudo principalmente na hora que o navio se dividiu ao meio chorei muito .
Quem gosta de um bom romance e de chorar "litros" vendo um filme, Titanic é o filme indicado. A história do navio que foi construído para nunca afundar é um clássico
"Titanic é um épico cinematográfico que combina romance, tragédia e grandiosidade visual. A narrativa envolvente e os personagens cativantes prendem o espectador do início ao fim, enquanto