Titanic
4,6

Tathiane Fernanda
Tathiane Fernanda

Enviada em 21 de abril de 2024
Ficou marcado na minha memória o primeiro filme que fui assitir no cinema foi emocionante todo mundo se emocionou lindoooo
Ritaroseng1
Ritaroseng1

Enviada em 21 de abril de 2024
Eu amo esse filme, não me canso de assistir, muito emocionante, para ver com o grande amor, recomendo.
Murillon663
Murillon663

Enviada em 21 de abril de 2024
filme muito bom, espetacular, muito obrigado por proporcionar esse filme sensacional pra nois, maravilho!
Johann Cesar
Johann Cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme incrível maravilhoso o nome já diz tudo muito bom mesmo de mais cara filme sensacional incrível de mais muito doido muito foda do cacete
Marcos Alta1212
Marcos Alta1212

Enviada em 21 de abril de 2024
Realmente é um épico do cinema .
Incrível que mesmo nos dias de hoje ele é um filme impecável em tudo. Trilha sonora, atores perfeitos, efeitos especiais. Uma pena não fazerem mais filmes assim que fica marcado na sua memória pra sempre.
A única coisa que me chateou foi que lançaram recentemente no Star plus com a dublagem brasileira nova e não a versão que foi exibida no cinema ou quando saiu pela primeira vez em vhs.
Ricardoaugusto478
Ricardoaugusto478

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse filme foi marcado pela história , e marco uma geração que se apaixou pela emoção de uma paixão que venceu o tempo , narada por uma pessoa que sobreviveu ao acontecido na época , um filme maravilhoso
Rochelimarcolino579
Rochelimarcolino579

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse é um filme de tirar o fôlego muita emoção e desespero fiquei muito emocionada com tudo principalmente na hora que o navio se dividiu ao meio chorei muito .
Ana Cassilha
Ana Cassilha

Enviada em 21 de abril de 2024
Quem gosta de um bom romance e de chorar "litros" vendo um filme, Titanic é o filme indicado. A história do navio que foi construído para nunca afundar é um clássico
Luandsonrv123
Luandsonrv123

Enviada em 21 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso sempre que passa na televisão eu assisto, é um filme épico que vai continuar sendo por muitos anos!!!
Simony Melo
Simony Melo

Enviada em 21 de abril de 2024
"Titanic é um épico cinematográfico que combina romance, tragédia e grandiosidade visual. A narrativa envolvente e os personagens cativantes prendem o espectador do início ao fim, enquanto