Por Água Abaixo
4,1

Diogosouza1815
Diogosouza1815

Enviada em 29 de maio de 2024
Estou ansioso para ver ♥️♥️ doido para ver como vai funcionar o filme pq  será que vamos gostar?
Gbr Silva
Gbr Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
MUITO BOM O FILME, ASSISTIR PELA PRIMEIRA VEZ MUITO LEGAL,O RATINHO QUE MORA NO APARTAMENTO LUXUOSO É MUITO ENGRAÇADO
Ttalitacastro
Ttalitacastro

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito engraçado, ótimos para momentos de distribuição em família. Kkkk …. Ja assistimos diversas vezes
Edaionemartins
Edaionemartins

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu assisti com minha neta e meu filho gostamos muito é infantil mas os adultos ficam interessados na história é simplesmente incrível.
iarleson kennedy
iarleson kennedy

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu adoro esse desenho, fez parte da minha infância, sempre assistia ele, um dos melhores desenhos já feitos!
Ivonetejuly
Ivonetejuly

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo ! Lembro que vi esse filme várias vezes com meu filho quando ele era criança cada vez que víamos parece que ficava bem mais engraçado nós irmos percebendo os detalhes do filme as cores as ações muito legal !
cle games
cle games

Enviada em 29 de maio de 2024
Boa tarde gente esse foi o melhor filme que eu já assisti vc não podem deixar de ver esse filme super recomendo vcs vão adorar amei sou apaixonada pelos personagens .
Alberto Magno
Alberto Magno

Enviada em 29 de maio de 2024
É uma ótima história que tem aventura, romance e todo o humor inglês em sua excelência. É verão em Londres, época em que todas as famílias vão viajar, deixando a cidade à mercê dos turistas. Assim, o rato de estimação Roddy St. James ganha uma enorme montanha de ração e a casa inteira só para ele. Assim ele sai da sua gaiola, pega o carro da Barbie e começa a se divertir com os outros brinquedos. A diferença é que ele é o único ser vivo por ali. Até que aparece Sid um rato que veio do esgoto londrino. Na tentativa de se livrar da indesejada visita, quem vai por água abaixo é justamente o roedor mauricinho. Enfim é uma boa história de animação para assistir.
Andreia Cristina
Andreia Cristina

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme super divertido, muito engraçado e perfeito para a família toda, com aventuras incríveis, que prendem a sua atenção
Dasilvaalvesr66
Dasilvaalvesr66

Enviada em 29 de maio de 2024
Amei,gostei bastante melhor filme divertido demais. Quero assistir de novo. Amei amei amei amei amei amei