Por Água Abaixo
4,1

Tania Santos
Tania Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Adoro cinema filme muito bom amei .tudo de bom mesmo recomendo. Cada cena é muito emocionante. Vou assistir novamente com calma
Marciararocha53
Marciararocha53

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com as crianças,filme com muitas gargalhadas garantidas nossa família amou
Guilherme Moura
Guilherme Moura

Enviada em 29 de maio de 2024
Um excelente filme, maravilhoso eu amei super recomendo aposto que vam amar é de mais 
Bcoosta18
Bcoosta18

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme, com muita ação, suspense, bem atrativo e prazeroso em assistir. Recomento a todos por ser uma ótima opção
Ygorline
Ygorline

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme altamente desenvolvido apenas para quem gosta deste tema, porém acredito que podia ter um roteiro mais completo
Háisla Natasha
Háisla Natasha

Enviada em 29 de maio de 2024
O que mais me cativou no filme foi, sem dúvidas, a comédia envolvida. Sou suspeita pra falar amo filme infantil me diverto bastante spoiler:
Rodrigo Bryan
Rodrigo Bryan

Enviada em 29 de maio de 2024
Quando a Pixar se associou à Disney, nenhuma das duas companhias tinha nada a perder. Assim, a primeira conseguiu uma gigante parceira na distribuição de seus longas, e a outra voltou a injetar qualidade em suas animações. Mas na época em que a casa do Mickey quase deixou a empresa de Steve Jobs sair livre para negociar com outros estúdios, o prejuízo da Disney seria muito maior. A Pixar já havia provado que ainda tem muitos pixels para queimar, enquanto que no reino encantado, Pateta e companhia continuavam derrapando em seus novos projetos.

Alheios a tudo isso, do outro lado do Atlântico, os ingleses da Aardman preferiam ignorar a corrida dos bytes e continuavam brincando de massinha. Ah, mas eles também usam computadores, podem chiar os xiitas. Claro que usam, e não há mal algum nisso. O grande diferencial não são os bonecos fotografados quadro a quadro, mas sim as histórias. Conseguir ver as impressões digitais no focinho de um Gromit apenas acrescenta mais charme a tudo isso.
Dymarlo Maciel Amorim
Dymarlo Maciel Amorim

Enviada em 29 de maio de 2024
Este filme fez parte da minha infância, este filme remonta a clássica história de amizade entre um rato da sociedade humana ("lá de cima") e uma rata da sociedade do esgoto, lá eles se aventuram e fazem um acordo, mas aí tem um temível sapão pra atrapalhar, o resto é spoiler kkkk...♥️
Guilherme Simoes
Guilherme Simoes

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme com bom enredo um bom desenvolvimento da história ótimos personagens um ótimo filme em resumo.
Niciely Amorim
Niciely Amorim

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme é ótimo, divertindo, prende sua atenção até o fim. É ótimo para família! Tem um ótimo roteiro, é incrível!