Por Água Abaixo
4,1

Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu amo esse filme sempre assisto, muito legal eu super indico pra vcs assistem também vcs iram gostar muito
Mauriceia Soares
Mauriceia Soares

Enviada em 29 de maio de 2024
Nossa esse filme é muito top eu e as meninas meninas gostaram de mais tem muita aventura eu recomendo é muito bom
06silao
06silao

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme contagiante... Se vc quiser diversão, venha nessa aventura!!! Ótima indicação pra quem quer ter um dia descontraído e muito divertido, traga sua família e venha se divertir.
Lorena Dias
Lorena Dias

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito infantil,nada aver só presta pra crianças mesmo,porque pra mim não serve eu nem gosto de ver
Rafael Fagundes
Rafael Fagundes

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme por aqua abaixo é um ótimo filme muito divertido já assisti umas 4 vezes é uma diversão diversão completa
Iris medeiros
Iris medeiros

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme espetacular, vale muito a pena assistir, durante o filme percebemos o grade elo que existe entre eles.
Joabgilliard
Joabgilliard

Enviada em 29 de maio de 2024
**********************†****""""""""***"""""*****************,****,,,,,"O filme é bom pra criançada. Meu filho gostou!
Alan Santos Silva
Alan Santos Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
O melhor filme de todos os tempos toda família adora ir no cinema para assistir esse belo filme
larissa maia
larissa maia

Enviada em 29 de maio de 2024
Assistir o filme a muito tempo, mas lembro bem dele, ótimo filme e olha que nao gosto muito de filme de desenho!!Mais esse super recomendo!!
lumma rayssa Espildora
lumma rayssa Espildora

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito legal e engraçado, a imagem excelente.
Fiquei com dó do ratinho pois tinha uma vida de luxo e passa por cada uma.