Por Água Abaixo
4,1

Marco Frota
Marco Frota

Enviada em 29 de maio de 2024
Chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama chama
Marcelinocompositor2022
Marcelinocompositor2022

Enviada em 8 de junho de 2024
Melhor filme pra assistir com a família, amei esse filme super recomendo, meus amigos já assistiram tbm devido eu ter recomendado
Leoluizluiz
Leoluizluiz

Enviada em 6 de junho de 2021
Um lixo de filme, o diretor deste filme tem problema sério de cabeça!idiota e Maluco o cará que escreveu este filme. Perdi o Meu tempo com está bosta!
marques silva
marques silva

Enviada em 29 de maio de 2024
Animação com tom de comédia muito bom...recomendado para toda familia e amigos, diversão do início ao fim
Felipe800
Felipe800

Enviada em 29 de maio de 2024
Gostei muito do filme super indicado para a família nos final de semana aí , vale a pena assistir esse filme
Katherine Nascimento
Katherine Nascimento

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme maravilhoso , muito bom para família e amigos!
Super recomendo, cheio de magia e alegria! Bjhu
Bianca Almeida
Bianca Almeida

Enviada em 29 de maio de 2024
Essas animações são muito boas,as feitas com masinhas.por aguá abaixo não poderia ser diferentes . ótima histórias ,da pra assistir quantas vezes quiser que esse filme nunca perde a graça.
davi abreu
davi abreu

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme gostei muito eu recomendo vocês não vam se arrepender de assistir esse filme gostei muito bom mesmo
Diogosouza1815
Diogosouza1815

Enviada em 29 de maio de 2024
Estou ansioso para ver ♥️♥️ doido para ver como vai funcionar o filme pq  será que vamos gostar?
Sidnasouzame
Sidnasouzame

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse ratinho é hilário e muito esperto! Filme super bem produzido... As crianças e adultos adoram. Separe logo a pipoca pra curtir essa super diversão!