Por Água Abaixo
4,1

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de abril de 2025
eu amo esse filme, pois fala q apesar do roddy ser rico, ele só queria ter uma família e no final surpreendeu a todos.
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
dancing with myself até hoje me lembra esse filme maioral muito bom assisto até hoje de vez em quando
Enviada em 2 de março de 2021
Flushed Away(uma clara brincadeira em alusão ao título americano de A Viagem de Chihiro, ''Spirited Away'') é aquela típica animação ''esquecida no churrasco'' dos cinéfilos em se tratando do vasto e irregular catálogo da DreamWorks. Não por ser ruim(o que está bem longe de ser), e sim pelo fato de ser um filme que não empolgou muito quando saiu nos cinemas e também não criou um follow grande depois. Os motivos para o pouco sucesso são difusos, mas acho que deve ter sido mesmo pelo fato dele ser um filme que não trata de nenhum tema particularmente chamativo, sendo basicamente uma comédia física com uma estória bem simples mesmo. Também não foi produzido com um grande orçamento, então, como já era de se esperar, os gráficos não envelheceram muito bem. Apesar da simplicidade presente em vários aspectos técnicos, Por Água Abaixo mais que compensa com seus personagens super carismáticos interpretados por um excelente e estrelado elenco de voz, com nomes como Hugh Jackman, Kate Winslet, e Sir. Ian McKellen. E até surpreende com piadas afiadas e ótimas cenas de ação, sem falar nas boas mensagens que a trama passa em seu sub texto. Enfim, não é nenhuma Obra-prima da animação, mas é sim um ótimo entretenimento inofensivo e até bem construtivo. Recomendo!
saulo
saulo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Esse filme é ridiculo!!uma vergonha..nem a criança + alegre do mundo consegue rir por 30s nakele filme!!uma historia xata,cansativa,personagens sem graça...mas faze oq... tem gente k gosta.
Calebe L
Calebe L

Enviada em 29 de maio de 2024
Excelente filme muito legal mesmo, ainda esse tipo de animação, eu gosto muito desse tipo de animação, um ótimo filme para crianças.
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse filme é lindo! As cenas são lindas! Fez parte da minha infância, um filme que encanta toda família.
Alexsandro gomes de Azevedo
Alexsandro gomes de Azevedo

Enviada em 29 de maio de 2024
Super recomendo a toda a família tem humor lição de vida aventuras o desenho é tudo de bom perdi as contas de quantas vezes assistir
Christina M.
Christina M.

Enviada em 1 de dezembro de 2012
O filme foi muito bom... quem não gostou não teve infância. Os personagens são engraçados, o albino, apesar do tamanho tinha bom coração e era quase um "ratinho especial"...eu gosto de filmes infantis, e este foi muito bom. É melhor assistir esses filmes inocentes, "de criança", do que ver cenas de violência nos filmes de adulto...é simplesmente relaxante.
douglas
douglas

Esse é sem duvida um dos piores desenhos que assisti, estou em duvida qual é pior ( Por Agua Abaixo ou 'Wallace e Gromit - A Batalha dos Vegetais' ). O treiler é chamativo e me enganou.
Bruna Paulo
Bruna Paulo

Enviada em 29 de maio de 2024
Amei a animação! Gosto muito de animações assim como a gente vê através dos animais é muito bom. Já vou assistir novamente.