Por Água Abaixo
4,1

tot mendes
tot mendes

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito divertido e indicado para todas as idades, uma comédia muito legal e que você irá dar muitas risadas e se divertir muito!
Daguiaassisgalvao
Daguiaassisgalvao

Enviada em 29 de maio de 2024
O que mais me cativou no filme foi, sem dúvidas, a comédia envolvida. Fume muito bom recomendo demais
Rickjo58
Rickjo58

Filme muito bom
Excelente pra assistir com as crianças e adolescentes
Gostei muito veria outra vez
Fabio Guedes
Fabio Guedes

Enviada em 29 de maio de 2024
Merece nota 100 esse filme muito legal mesmo ele fala muito de ação de pessoas etc... e animado também alegre fais as pessoas sorri spoiler:
Mayaraportal080
Mayaraportal080

Enviada em 29 de maio de 2024
E um ótimo filme trás muitas verdades no filme, os atores são incríveis e estão de parabéns e o elenco também são todos maravilhosos eu recomendo.
Layla
Layla

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu amo esse filme. Assisti quando criança e é impossível não me lembrar dos DVD’s piratas kkk Super recomendo pra todas as idades!
Rosineijr
Rosineijr

Enviada em 29 de maio de 2024
O que mais me cativou no filme foi, sem dúvidas, a comédia envolvida. Porém a história é um pouco "rasa". Mas mesmo assim não deixa de ser um excelente filme!
Brusul05
Brusul05

Enviada em 29 de maio de 2024
Humor sensacional! Ótimo pra divertir toda a família. Super recomendo esse animadíssimo filme infantil.
Coral Silveira
Coral Silveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Eu gostei do filme.a história é legal, a animação é interessante também. Filme no geral é engraçado, um bom passatempoÉ engraçado, leve e muito divertido. Superou as expectativas. Eu indico.
Reni da Costa
Reni da Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Quero muito assistir esse filme recomendo assistir muito igracado muito legal mesmo amor esse filme